Горячие Новости

Облако тегов

Кабельное ТВ от "Воли" подорожает из-за курса гривны к доллару

Кабельное ТВ от "Воли" подорожает из-за курса гривны к доллару

В связи с повышением курса доллара, компания "Воля" повысит свои тарифы. Цены вырастут незначительно и составят 2-3 гривны.

Начиная с марта этого года, тарифный план компании "Воля" поднимется на несколько гривен. Повышение будет касаться только телекоммуникационных услуг. Так, телевизионный пакет "Легкий" составит 39,9 гривны, стоимость пакетов "Стартовый" и "Оптимальный" вырастут до 64,9 и 101,9 соответственно. Как сообщают представители компании, цены на предоставление интернет-услуг, повышаться не будут.

Подобное повышение объясняют тем, что поставщики контента увеличили стоимость своих услуг, которое в свою очередь, вызвано ростом инфляции. Также немалую роль играет то, что с начала этого года, доллар поднялся в цене. Теперь за один доллар США приходится платить 8,8 гривны.

"Как правило, провайдеры платят за контент в долларах и евро, кроме того, повышение цен поставщиками - это обычное дело, такое происходит каждый год", - объяснил директор одного из киевских интернет-провайдеров.

Петр Конов, директор компании, предоставляющей услуги спутникового телевидения, рост цен только на телекоммуникации объяснил тем, что производство телевизионного контента с каждым годом становится качественнее, соответственно и цена на эти услуги увеличивается.

Повышение цент от "Воля", шанс для ее конкурентов.

На данный момент, компания "Воля" является одним из крупнейших поставщиков интернет-услуг и телевидения. Количество ее абонентов насчитывает около 1.5 миллиона абонентов. В компании считают, что такое незначительное повышение тарифных планов, никак не повлияет на количество их пользователей. В свою очередь, директор «НТВ плюс Украина» считает, что подобные действия руководства компании "Воля" могут привести к значительному уменьшению количества их абонентов.

На данный момент большинство других интернет-провайдеров повышать цены на свои услуги не собирается. Представитель компании "Триолан", заявил, что политическая ситуация в Украине никак не влияет на их работу, поэтому, на данный момент, увеличивать тарифы они не собираются.

Такого же мнения придерживаются и другие провайдеры. Большинство из них считают, что повышение расценок не является целесообразным пока ситуация в стране не ухудшится.

Напомним, что в этом году, "Воля" уже проводила повышение тарифов. 1 января цены были увеличены на все популярные тарифные планы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Сын
Сын
Страховая система Азии
Страховая система Азии
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Google Chrome
Google Chrome