Горячие Новости

Облако тегов

Херцог снимет черную комедию с Тайсоном и Памелой Андерсон

Херцог снимет черную комедию с Тайсоном и Памелой Андерсон

Известный немецкий режиссер В. Херцог собирается снимать черную комедию. В его очередном кинофильме сыграют П. Андерсон и М. Тайсон. Как предполагается, оба отметятся в эпизодических ролях.

Херцог не перестает удивлять киноманов.

История картины рассказывает о мальчике, который однажды пришел в родную школу и неожиданно начал стрелять в своих ровесников. В результате погибли шесть детей, и он тоже. Единственного друга стрелявшего, который стал одним из свидетелей случившегося, милиция вскоре начала подозревать в соучастии. Следует подчеркнуть, что данный случай в свое время имел место в истории Соединенных Штатов.

Лента будет называться "Вернон – маленький бог". Киносъемки запланированы на лето нынешнего года. Кроме П. Андерсон и М. Тайсона роли предложены также таким известным актерам, как Расселу Брэнди и Саше Питерс.

В данный момент знаменитый кинорежиссер завершает съемки иного фильма - "Королевы пустыни". Николь Кидман является исполнительницей главной роли в данной ленте. Актриса играет известную британскую авантюристку по имени Гертруда Белл. Также в этих съемках участвуют Джеймс Франко, Роберт Паттинсон, а также Дамиан Льюис.

Как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" известного аналитико-информационного интернет- журнала "Биржевой лидер", для М. Тайсона это далеко не дебют в кинематографе. Ранее он с завидной регулярностью появлялся в небольших ролях разных американских сериалов и нашумевшем "Мальчишнике в Вегасе". Что касается Андерсон, то она последний раз в кино снималась еще четыре года назад, где сыграла саму себя.

Согласно оценкам интернет-энциклопедии Allmovie, В Херцог хорошо известен не только лишь "как создатель одних из наиболее невероятных рассказов в истории кино", но и за то, что "постоянно заставляет себя и всю свою съемочную группу идти на беспрецедентные, абсурдные шаги для того, чтобы достичь искомого кинематографического эффекта". По-настоящему эксцентричное поведение режиссера на съемочной площадке сделало его самого персонажем нескольких полудокументальных и документальных фильмов ("Шагая к Вернеру", "Случай в Лох-Нессе").

В его кинофильмах присутствуют три главные темы: туземцы, аборигены, которых еще не коснулась цивилизация; разные харизматические личности, которые одержимы безумными идеями, люди, отвергаемые обществом, ненормальные, юродивые.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
казань
Казань
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Столица Кыргызстана
Мармарис
Мармарис