Горячие Новости

Облако тегов

"Вести" выплатят полмиллиона гривен за информацию об убийстве журналиста

"Вести" выплатят полмиллиона гривен за информацию об убийстве журналиста

Издание "Вести" обещает выплатить полмиллиона гривен вознаграждения за информацию, которая поможет в поиске убийцы журналиста издания Вячеслава Веремия.

Подробности об объявленном изданием денежном вознаграждении узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Главный редактор издания "Вести" Игорь Гужва заявил, что по факту убийства журналиста издания Вячеслава Веремия уже возбуждено уголовное дело. По его словам, редакция издания со своей стороны будет контролировать ход расследования убийства всеми доступными методами, добиваясь, чтобы убийца журналиста был найден и понес заслуженное наказание.

Редакция проводит свое собственное расследование.

Параллельно с правоохранителями, редакция "Вестей" проводит свое собственное расследование обстоятельств убийства Веремия. В этой связи редакция издания объявила, что выплатит 500 тысяч гривен вознаграждения тому, кто предоставит подтвержденную вескими доказательствами информацию, которая позволит установить личность убийцы журналиста. Издание интересует буквально все о вероятном убийце: фамилия, имя, место проживания, иными словами любая информация, которая поможет идентифицировать преступника и привлечь его к ответственности в соответствии с украинским законодательством.

Вознаграждение будет выплачено после того, как предоставленная информация получит свое подтверждение приговором украинского суда.

Издание сообщило электронный адрес, на который принимают информацию. "Вести" сообщают, что анонимные сообщения рассматриваться не будут, гарантировав всем полную конфиденциальность.

Редакция издания сообщает, что будет благодарна за предоставление любой информации, которая позволит раскрыть это убийство.

Напомним, что на возвращавшегося вечером 18 февраля домой в автомобиле такси журналиста Вячеслава Веремия напали неизвестные, бросившие в автомобиль бутылку с "коктейлем Молотова". Затем нападавшие вытащили его из машины вместе с водителем и принялись избивать битами и ногами. Кроме того, неизвестные выстрелили в грудь журналисту. Вячеслава доставили в больницу, однако медики, боровшиеся за его жизнь в течение нескольких часов, не смогли его спасти.

От огнестрельного ранения и полученных травм Вячеслав Веремий скончался в больнице утром, 19 февраля. Коллеги погибшего рассказали, что это был первый рабочий день журналиста после длительного лечения полученной 20 января серьезной травмы глаза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Кривой Рог
Кривой Рог
Всемирный банк
Всемирный банк
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи