Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве расстреляли патруль ГАИ

В Киеве расстреляли патруль ГАИ

19 февраля 2014 года примерно в 1:10 ночи в Борщаговке, в Киеве, был расстрелян патруль ГАИ. Это произошло по адресу ул. Симиренко 27.

Итог ночного преследования нарушителей: два инспектора убиты, один – ранен.

Как сообщила пресс-служба МВД Украины, согласно предварительным данным, наряд ГАИ осуществлял на служебном автомобиле преследование авто правонарушителей. Когда сотрудники Госавтоинспекции настигли машину нарушителей, из нее раздались выстрелы по сотрудникам ГАИ. Двое инспекторов погибли на месте (одному из погибших попали в сердце, другому - в голову), третьего в тяжелом состоянии карета «скорой» доставила в больницу. По данному происшествию ведутся следственные действия. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Напомним, что это событие произошло в Святошинском районе г. Киева.

С целью обеспечения должного уровня безопасности граждан, а также общественного порядка, прекращения и предотвращения правонарушений, в среду, 19 февраля, с 00.00 ночи въезд всего транспорта в Киев, в т.ч. и общественного, будет ограничен. Как сообщают в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины: «Просим водителей воздержаться от каких-либо поездок в направлении города или же скорректировать свой маршрут движения в объезд Киева до момента нормализации ситуации нашей в столице, - говорится в обращении. - Госавтоинспекция Украины выражает надежду, что граждане с пониманием отнесутся к ситуации и не станут вступать в конфликты со стражами порядка, понимая, что такие действия вызваны в первую очередь необходимостью нормализовать сложившуюся в стране ситуацию и не допустить повреждения имущества людей, а главное - человеческих жертв».

Тем временем в Киеве, в связи с угрозой возможных террористических актов, работа киевского метрополитена была остановлена. Как сообщает пресс-служба КГГА, движение метро будет восстановлено сразу после нормализации ситуации в городе. «Департамент транспортной инфраструктуры просит жителей столицы по возможности воздержаться от использования частного транспорта, особенно это касается центра столицы и прилегающих к нему районов. Кроме того, планировать свои поездки исключительно с использованием наземного пассажирского транспорта», - сообщается в обращении. Подобные действия вызваны возобновлением жестокого противостояния митингующих и силовых служб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Донецкая народная республика (ДНР)
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Влад Кадони
Влад Кадони
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Зодиак
Зодиак – таинство знаков