Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан из Черновцов обвиняет ГАИ в проколотых шинах

Автомайдан из Черновцов обвиняет ГАИ в проколотых шинах

По мнению представителей оппозиции, активисты черновицкого Автомайдана попали в ловушку, приготовленную сотрудниками Государственной автоинспекции. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" выясняли, причастны ли сотрудники ГАИ к препятствованию активистам.

По информации агентства УНИАН, отправившиеся вчера, 15 февраля, в столицу Украины активисты черновицкого Автомайдана попали в ловушку, где им с помощью специальных кнопок были проколоты шины. По мнению самих активистов Автомайдана, к проколу шин причастны сотрудники Госавтоинспекции, которые помогали неизвестным совершить эту провокацию.

По словам пресс-службы Черновицкой областной организации партии УДАР, сотрудники ГАИ намеренно отправили часть активистов во главе с координатором местного Автомайдана Алексеем Коломийцем в объезд через город Новоднестровск. По словам сотрудников ГАИ, на Хмельницкой трассе произошло крупное ДТП, поэтому проезд по ней не представляется возможным. Самое любопытное, что сотрудники ГАИ не спрашивали, в каком направлении движется автоколонна, а сразу говорили, что в Киев будет лучше добраться именно через Новоднестровск, в результате чего в ловушку угодили несколько автомобилей Автомайдана. По мнению активистов, ловушка была спланирована и подготовлена заранее.

Активисты попали на участок дороги, где были специальные кнопки, используемыми для принудительной остановки автомобилей.

После того, как активисты, следуя рекомендации сотрудников ГАИ, поехали в объезд, на участке автотрассы, расположенной вдали от населенных пунктов, автомобили неожиданно наткнулись на специальные кнопки, которые сотрудники ГАИ используют для принудительной остановки транспортных средств. В результате наезда на спецсредства, у всех 5 автомобилей активистов оказались проколоты шины. Как позже выяснилось на станции шиномонтажа, на каждой шине было более 10 проколов.

Организаторы провокации против Автомайдана решили задействовать и так называемых "титушек", которые расположились буквально в 500 метра от места ДТП.

По мнению лидера черновицкого Автомайдана, эта провокация властей вызвана пребыванием на территории Черновицкой области журналистки Татьяны Чорновол, прибывшей в регион 14 февраля. Кроме того, уже второй визит в Черновцы нанес координатор столичного Автомайдана.

Коломиец убежден, что такая активность в регионе представителей оппозиции насторожила местную власть, которая решила перейти к активным действиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Латвия
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Audi A8
Audi A8
31 марта
31 марта