Горячие Новости

Облако тегов

Со сцены Майдана солдат ВВ назвали врагами

Со сцены Майдана солдат ВВ назвали врагами
Со сцены Евромайдана в Киеве военнослужащих внутренних войск назвали врагами.
 

Солдат ВВ митингующие назвали врагами.

 
В ночь на 19 февраля на сцену на площади Независимости вывели захваченного в плен военнослужащего внутренних войск. Все это действо показывалось в прямом эфире на «5 канале». Человек с микрофоном в руках сказал, что за время войны в Афганистане привык относиться к врагам с уважением, поэтому предоставляет возможность высказаться и этому молодому солдату. Фактически, на сцене Майдана военнослужащих ВВ Украины назвали врагами. Люди не хотели слышать слова пленного силовика, и криком прерывали его рассказ о том, что он был захвачен демонстрантами, когда спасал своего сослуживца из огня.
 
Демонстранты и ранее захватывали правоохранителей в плен. Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что нескольких солдат, когда они в гражданской форме находились около Майдана, пленили митингующие и отпустили только под расписку прибывшего командира, в которой офицер написал, что забирает бойцов в целости и невредимости и претензий не имеет.
 
Ранее МВД также сообщало о плененных демонстрантами милиционерах, которых били и пытали в захваченных зданиях.
 
Эксперты отмечают, что показав на сцене Майдана в прямом эфире захваченного военнослужащего, демонстранты подтвердили, что они захватывают людей. Теперь им остается лишь придерживаться сценария, что агрессия с их стороны носит исключительно ответный характер. Тем более что митингующие постоянно говорят о применении силы правоохранителями, о стрельбе из боевого оружия, о готовности «шокировать мир» известием о количестве жертв, но избегают темы убитых, раненых и покалеченных ими силовиков.
 
Сегодня уже никто не ищет компромисс, никто не хочет признавать своих ошибок. Каждая из сторон придерживается одного правила – есть только одна правда, и это то, что они говорят, а все остальное – ложь и провокации. Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», естественно, что с таким подходом компромиссные решения не будут найдены, так как компромисс – это готовность каждой стороны чем-то поступиться, чтобы прийти к «золотой середине».
 
Ситуация хуже некуда. В эфире ТВ показывают «мирного демонстранта», который спокойно говорит о своей готовности «ломать черепа» силовикам, а на вопрос, почему, также спокойно отвечает: «они же бьют украинский народ».
 
Украина может оказаться в международной изоляции, но что еще хуже, погрузиться в хаос гражданского кровопролития.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
19 октября
19 октября
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Liberty Reserve
Liberty Reserve
21 октября
21 октября
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич