Горячие Новости

Облако тегов

Со сцены Майдана солдат ВВ назвали врагами

Со сцены Майдана солдат ВВ назвали врагами
Со сцены Евромайдана в Киеве военнослужащих внутренних войск назвали врагами.
 

Солдат ВВ митингующие назвали врагами.

 
В ночь на 19 февраля на сцену на площади Независимости вывели захваченного в плен военнослужащего внутренних войск. Все это действо показывалось в прямом эфире на «5 канале». Человек с микрофоном в руках сказал, что за время войны в Афганистане привык относиться к врагам с уважением, поэтому предоставляет возможность высказаться и этому молодому солдату. Фактически, на сцене Майдана военнослужащих ВВ Украины назвали врагами. Люди не хотели слышать слова пленного силовика, и криком прерывали его рассказ о том, что он был захвачен демонстрантами, когда спасал своего сослуживца из огня.
 
Демонстранты и ранее захватывали правоохранителей в плен. Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что нескольких солдат, когда они в гражданской форме находились около Майдана, пленили митингующие и отпустили только под расписку прибывшего командира, в которой офицер написал, что забирает бойцов в целости и невредимости и претензий не имеет.
 
Ранее МВД также сообщало о плененных демонстрантами милиционерах, которых били и пытали в захваченных зданиях.
 
Эксперты отмечают, что показав на сцене Майдана в прямом эфире захваченного военнослужащего, демонстранты подтвердили, что они захватывают людей. Теперь им остается лишь придерживаться сценария, что агрессия с их стороны носит исключительно ответный характер. Тем более что митингующие постоянно говорят о применении силы правоохранителями, о стрельбе из боевого оружия, о готовности «шокировать мир» известием о количестве жертв, но избегают темы убитых, раненых и покалеченных ими силовиков.
 
Сегодня уже никто не ищет компромисс, никто не хочет признавать своих ошибок. Каждая из сторон придерживается одного правила – есть только одна правда, и это то, что они говорят, а все остальное – ложь и провокации. Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», естественно, что с таким подходом компромиссные решения не будут найдены, так как компромисс – это готовность каждой стороны чем-то поступиться, чтобы прийти к «золотой середине».
 
Ситуация хуже некуда. В эфире ТВ показывают «мирного демонстранта», который спокойно говорит о своей готовности «ломать черепа» силовикам, а на вопрос, почему, также спокойно отвечает: «они же бьют украинский народ».
 
Украина может оказаться в международной изоляции, но что еще хуже, погрузиться в хаос гражданского кровопролития.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
TraderGlobal
TraderGlobal
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”

Cоca-Cоla
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене