Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин не захотел общаться с Януковичем

Владимир Путин не захотел общаться с Януковичем

Президент Украины Виктор Янукович несколько раз пытался дозвониться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, но то тот отказался общаться с главой украинского государства, сославшись на занятость. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Помимо этого, отметим, что в свою очередь Виктор Янукович проигнорировал звонки президента Польши Бронислава Коморовского и канцлера Германии Ангелы Меркель. Коморовский заявил следующее: «Не удалось, но надеюсь , что это еще возможно. Хотел в первую очередь прежде предостеречь от действий, которые привели бы к дальнейшей эскалации конфликта. Недопустимо применение насилия и силы.

Путин игнорирует Януковича.

Что же касательно событий, которые в настоящий момент происходят в Киеве, то по этому поводу решила дать комментарий координатор медицинской помощи на Майдане Ольга Богомолец, которая заявила следующее: «Одной из причин смертей было прямое попадание в сердце и в брюшную полость. Многим людям медики не смогли оказать необходимой помощи, потому что бригады скорой помощи не могли проехать к раненым. Скорые помощи до нас не доезжали. Мы были утром в медицинском пункте в Доме офицеров. «Скорые помощи» в течение нескольких часов туда не ездили. Поэтому пациенты пострадали также вследствие того, что им была предоставлена лишь первичная помощь, и мы не могли передать их в реанимацию».

Также комментарии появились и на официальном сайте МИД Российской Федерации, где сказано следующее: «Вновь резко обострилась обстановка в центре Киева. Боевики, которых оппозиционные лидеры призывали к так называемому «мирному наступлению», избивают и забрасывают камнями правоохранителей, поджигают автомашины, разорили аптеку, напали на штаб-квартиру Партии регионов, заблокировали здание Верховной Рады. Депутатам предъявляются ультимативные требования. Оппозиция ситуацию в своих рядах уже не контролирует. Налицо откровенное надругательство над правопорядком да и просто здравым смыслом.

Происходящее является прямым результатом политики попустительства со стороны тех западных политиков и европейских структур, которые с самого начала кризиса закрывают глаза на агрессивные действия радикальных сил на Украине, тем самым поощряя их к эскалации и провокациям по отношению к законной власти». Таким образом, МИД РФ призывает украинскую оппозицию оставить угрозы и ультиматумы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
Lada Priora
Lada Priora
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
белорусский рубль
Белорусский рубль евро