Горячие Новости

Облако тегов

В больнице умер от ран третий милиционер

В больнице умер от ран третий милиционер

В больнице умер милиционер, который получил ранения во время силового противостояния в центре Киева. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают подробности, ссылаясь на информацию, предоставленную сотрудниками МВД.

В милиции заявили: «Только что в больнице скончался еще один милиционер. Об этом в милицию сообщили врачи. Уточняется информация о его принадлежности к подразделению. О травмах, которые привели к гибели, также информация уточняется. Это уже третий погибший милиционер».

Напомним, ранее в пресс-службе МВД сообщали о том, что в ходе массовых беспорядков в центре столицы Украины были ранены 100 сотрудников правоохранительных органов. Машины скорой помощи быстрыми темпами их доставили в больницу. Из отмеченного числа пострадавших 13 милиционеров сейчас находятся в тяжелом состоянии. А трое из них, по сообщению медиков, находятся в коме. Отметим, что 21 работник Вооруженных сил получил опасные огнестрельные ранения.

В пресс-службе МВД сообщают, что в следствие массовых беспорядков за помощью к медицинским работникам обратились 120 сотрудников правоохранительных органов.

Отметим, что, в свою очередь, участники Майдана сообщают о трех погибших и сотни раненых, которые сейчас находятся в специально сооруженном активистами медпункте.

Председатель ОБСЕ предлагает помощь для урегулирования ситуации.

Многие политики выражают свою обеспокоенность сложившейся в Киеве ситуацией. Так, председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркгальтер считает, что Европа должна помочь Украине в проведении переговоров между представителями власти и оппозиции, чтобы преодолеть политический кризис в стране. О заявлении европейского политика сообщили в пресс-службе организации. Для этой цели Дидье Буркгальтер связался по телефону с исполняющим обязанности премьер-министра Украины Леонидом Кожарой. В первую очередь председатель ОБСЕ выразил обеспокоенность возобновлением кровопролитных действий в стране. В ходе разговора с Кожарой Буркгалтер призвал обе стороны прекратить насильственные действия по отношению друг к другу и попытаться уменьшить дальнейшее напряжение в стране.

«Я настоятельно призываю власти и оппозицию продолжить проводить диалог», - подметил глава МИД Швейцарии. Для этих целей Буркгальтер предложил воспользоваться помощью ОБСЕ. В своей речи он также уверил, что ОБСЕ предоставит свой опыт по урегулированию политического кризиса в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
курс фунта
Фунт рубль
iOS
iOS
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич