Горячие Новости

Облако тегов

Янукович встретится с оппозицией по завершении беспорядков - Герман

Янукович встретится с оппозицией по завершении беспорядков, - Герман

Как уже сегодня сообщали аналитики раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», завтра, 19 февраля, Виктор Янукович планировал провести встречу с представителями оппозиционных сил. Однако немногим позже Анна Герман, депутат от Партии регионов, в эфире радио «Свобода» рассказала о том, что встреча будет проведена лишь после того, как в Киеве будет прекращено вооруженное противостояние между митингующими и представителями правоохранительных органов.

Переговоры состоятся, когда протестующие покинут улицы страны.

"Переговоры состоятся только когда прекратятся методы борьбы, когда оппозиция уберет людей с оружием с улиц и когда возобновится спокойствие в стране. Тогда надо садиться за стол переговоров", - заявила Анна Герман. По ее мнению, сейчас следует вести переговоры, но то, что делает сейчас оппозиция, является большим преступлением против всего украинского народа и государства в целом, поскольку с ее стороны постоянно звучат призывы к вооруженному противостоянию. «Лидеры оппозиции должны опомниться и прекратить вести людей на кровопролитие», - считает депутат.

По словам Анны Герман, президент Украины Виктор Янукович ранее призывал и продолжает призывать к возвращению мирных переговоров между представителями власти и оппозиции, для того чтоб наконец-то вернуть в страну спокойствие, прекратив при этом кровопролитие. "Президент уговаривает об этом уже несколько месяцев. Президент не хочет воевать. Президент хочет мира, спокойствия и развития в Украине", - утверждает госпожа Герман.

Встреча президента и оппозиции планировалась на завтра.

Напомним, что сегодня Владимир Рыбак, спикер Верховной Рады Украины заявил о том, что завтра состоится встреча Виктора Януковича и оппозиции.

А Юрий Мирошниченко, представитель президента в Верховной Раде, в свою очередь, заявил, что на предстоящей встрече планируется обсуждение вопроса об изменении избирательного законодательства, формирование нового правительства и проведения конституционной реформы.

Также ранее Юрий Луценко, бывший министр внутренних дел Украины, заявлял, что Виктор Янукович якобы планирует провести встречу с представителями оппозиционных сил сегодня, около 23:00 по киевскому времени.

В то время, пока до сих пор не ясна дата встречи президента и оппозиции, центральная часть Киева наполнена протестующими и бойцами спецподразделения «Беркут», которые ведут между собой кровавое противостояние.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
20 февраля
20 февраля