Горячие Новости

Облако тегов

Меркель и Баррозу не могут дозвониться Януковичу

Меркель и Баррозу не могут дозвониться Януковичу

Из-за противостояния оппозиции и Вооруженных сил в Украине волнуются канцлер Германии Ангела Меркель и президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. Именно по этой причине европейские политики решили связаться по телефону с президентом Украины Виктором Януковичем, однако никто трубку так и не взял, о чем сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

События, которые произошли в Украине 18 февраля, побеспокоили многих. Не только украинские, но и мировые политики не могут статься безучастными в тот момент, когда в стране проявляется насильственная деятельность. Так, канцлер Германии Ангела Меркель решила обсудить данный вопрос с Виктором Януковичем. Однако, как выяснилось, до президента Украины нельзя дозвониться. С аналогичной целью позвонил главе государства и президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. Однако и его попытки рассмотреть события, происходящие в центре Киева, с Виктором Януковичем оказались безрезультатными. Как отметили европейские политики, гарант президента является вне зоны действия сети.

Информация об инициативе представителей европейской власти предоставило информационное агентство LB.ua со ссылкой на достоверный источник.

Политолог говорит, что оппозиция также не доступна для советов.

Следует отметить, что в течение дня глава государства никак не отреагировал на события, которые происходили в центре Киева. А ведь в результате противостояния погибли, по официальным данным, три активиста. Встреча для лидеров оппозиции Виктор Янукович назначил на завтрашнее утро через спикера Верховной Рады Владимира Рыбака. Несмотря на это, бойцы «Беркута» начали штурм Майдана согласно своему обещанию.

События, произошедшие в Украине, прокомментировал политолог Владимир Цыбулько. Говоря о поведении представителей оппозиции, эксперт подмечает, что активисты не воспринимают ни советы специалистов, ни критику в их адрес. «Оппозиционерам кажется при такой экономической слабости государства команда Януковича не устоит. И именно сейчас можно дожать и получить большой приз получить всю полноту власти в государстве. Кажется, что это очень рискованная игра, потому что она может привести фактически к расколу государства. Сколько бы кто ни говорил о том, что все что будет сделано в Киеве будет так или иначе поддержано во всем государстве - это, я считаю, заблуждение», - подчеркивает Владимир Цыбулько. И по мнению специалиста, из-за такой деятельности может пострадать вся страна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
LinkedIn
LinkedIn
Телевидение
Телевидение
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет