Горячие Новости

Облако тегов

Здание Администрации Президента Украины осталось без охраны

Здание Администрации Президента Украины осталось без охраны

Силовики, защищавшие здание Администрации президента, покинули свои позиции, двинувшись в сторону Верховной Рады. Подробности противостояния в центре украинской столицы узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Обозреватель" приводит слова народного депутата от партии "Батькивщина" Александра Бригинца, заявившего, что правоохранители оставили без охраны здание Администрации президента.

На своей странице в социальной сети Твиттер оппозиционер написал, что здание Администрации президента осталось без защиты силовиков, поскольку все они двинулись в сторону здания украинского парламента. Депутат отметил, что правоохранители попросту убегают с Банковой, добавив, что, скорее всего, никаких активных действий со стороны силовиков в ближайшее время ожидать не стоит.

Бригинец заявил, что количество активистов постоянно растет. И они не собираются отступать, подчеркнув, что у них есть самое главное: цель, которая заключается в полной перезагрузке страны.

Регионал заявил, что президент страны должен силой разогнать Майдан.

По информации агентства УНИАН, народный депутат от Партии регионов Олег Царев считает, что президент Украины Виктор Янукович должен применить силу для разгона Майдана. Депутат напомнил, что ни одна власть в мире не ведет переговоров с террористами, экстремистами и бандитами. Он заявил, что необходимо разбирать баррикады, зачищать улицы и освобождать здания, которые захватили активисты. Царев особо отметил, что желание применить силу по отношению к митингующим является его личной позицией.

Кроме того, на своей странице в социальной сети Фейсбук Олег Царев написал, что во время захвата активистами офиса, принадлежащего Партии регионов, двое его сотрудников погибли. Депутат сообщил, что один из них погиб в тот момент, когда отправился на переговоры с митингующими договариваться, чтобы из партийного офиса были выпущены женщины.

Описывая обстановку в офисе, регионал отметил, что он весь залит водой, везде валяются осколки стекла и неразорвавшиеся бутылки с "коктейлями Молотова". Также в офисе отсутствует электричество.

Напомним, что сегодня, 18 февраля, активисты Майдана при штурме здания офиса Партии регионов бросили туда бутылку с "коктейлем Молотова", в результате чего в помещении возник пожар. Противостояния активистов и сотрудников милиции продолжаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI

Геращенко Антон Юрьевич
Hitman
Hitman
Ялта
Ялта
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович