Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционный «Марш регионов» в Одессе принял манифест

Оппозиционный «Марш регионов» в Одессе принял манифест
В воскресенье в Одессе состоялся «Марш регионов», на котором был принят манифест. «Марш регионов» не имеет ничего общего с Партией регионов, наоборот, марш организовали активисты Евромайдана.
 

В Одессе принят манифест.

 
Оппозиционный митинг в Одессе состоялся 16 февраля около памятника Дюку на Приморском бульваре. Название «Марш регионов» акция получила из-за присутствия гостей из других областей Украины. Участники прошлись шествием по улицам города и пронесли полукилометровый национальный флаг.
 
Началась акция с молебна за страну. Молебен повел священник Александр Смеречинский. Затем глава областной парторганизации «УДАР» Андрей Юсов зачитал присутствующим текст манифеста, отметив, что в Одессе на «Марше регионов» собрались жители самых разных регионов страны.
 
Оппозиционер отметил, что делегирование каждым регионом своих представителей на форум является символичным, таким способом именно «Марш регионов» показывает миру единство и неделимость Украины, а не какая-то политическая сила со словом «регионы» в названии. Украина выступает против диктатуры и борется за достоинство и честь граждан, поэтому люди не разойдутся и не покинут Майданы, пока не произойдет полная перезагрузка власти. В связи с этим «Марш регионов» потребовал проведения досрочных выборов в парламент, смены правительства и досрочных президентских выборов. Виновные в избиениях и убийствах граждан должны понести наказание. Такие тезисы озвучил Андрей Юсов, подчеркивая, что Майдан доказал, что единственной легитимной властью в Украине является народ.
 
Данные предложения поддержали многие участники акции, таким образом, манифест был принят, а организаторы отметили продуктивность форума Евромайданов и «Марша регионов». Люди вышли, несмотря на угрозы и запугивания «титушками», а власть испугалась и усилила охрану областной государственной администрации и горсовета. Говоря об этом, организаторы акции посетовали, что местные гостиницы отказывались заселять иногородних участников «марша», но добрые горожане приютили всех гостей в своих жилищах.
 
«Слава Одессе – столице Евромайдана Украины!», - сказал лидер областной организации партии «УДАР».
 
Как сообщал «Биржевой лидер», на прошлой неделе в Одессе состоялся «Марш западенцев», во время которого одесситам рассказали, что людей пугают «западенцами», но на самом деле город основали и прославляли именно «западенцы».
 
Видео Youtube, djdansky:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
12 июня
12 июня
8 октября
8 октября

ForexTime (FXTM)

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна