Горячие Новости

Облако тегов

Сожжение фото Пшонки и Захарченко в Одессе привело к возбуждению дела

Сожжение фото Пшонки и Захарченко в Одессе привело к возбуждению дела
Акт сожжения фотографий силовиков в Одессе привел к возбуждению дела. Подозрение пока никому не предъявлено, проводится досудебное расследование. Следствие изучает фото и видеоматериалы. Сожжение фотографий генпрокурора Виктора Пшонки и исполняющего обязанности министра внутренних дел Виталия Захарченко произошло 9 февраля в Одессе во время «Марша западенцев».
 

За сожженные фото силовиков милиция начала досудебное расследование.

 
Дело ведется Приморским районным отделом милиции города Одессы по факту хулиганства (ч.1-я стат.296-й УК Украины), сообщает пресс-служба главка МВД Украины в Одесской области. Информация о данном инциденте внесена в ЕРДС. В настоящий момент подозреваемых в совершении данного хулиганского поступка нет.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о проведенном в Одессе «Марше западенцев». Участники акции – активисты местного Евромайдана, своей акцией хотели показать, что Одесса является «западенским» городом, ведь многие люди, приложившие руку к основанию и славе города, являются «западенцами». К «западенцам» участники акции причислили даже императрицу российскую Екатерину II, ведь она была немкой по национальности. Подробнее о марше читайте в материале «В Одессе прошел «Марш западенцев».
 
Помимо фотографий Пшонки и Захарченко, на шествии были спалены фотографии Берии, известного государственного деятеля времен СССР, ближайшего соратника Иосифа Сталина. Сожжение фотографий происходило публично и без утайки. Возможно, причастные к сожжению фото были уверены в том, что данное действо не будет квалифицироваться как правонарушение, а если будет, то они попадут под амнистию, под которую сейчас попадают многие задержанные участники протестного движения.
 
К Виктору Пшонке и Валерию Захарченко у Евромайдана немало претензий. Захарченко вообще так стоит на первом месте, кого демонстранты требуют уволить, завести на него дело и призывают страны Запада ввести санкции. Не исключено, что против Захарченко санкции введены США, ведь ранее в посольстве этой страны в Украине подтвердили аннулирование виз некоторым украинским чиновникам, не раскрывая их имен.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», сожжение фотографий, книг, флагов, символики разных партий – частое явление на акциях, устраиваемых оппонентами – МВД Москвы ищет авторов видео в Youtube о сожжении Корана.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Елгава
Елгава
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Роза Василишина
Роза Василишина
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич