Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье на митинге оппозиционера облили грязью и сожгли флаг

В Запорожье на митинге оппозиционера облили грязью и сожгли флаг
В Запорожье на несанкционированном митинге произошла потасовка, во время которой на голову лидеру городской организации ВО «Свобода» Виталию Подлобникову вылили грязь.
 
Как сообщает УНН? согласно сведениям пресс-службы Запорожского областного главного управления МВД, несанкционированный митинг состоялся вечером 29 июня возле горсовета. В акции участвовали представители ВО «Свобода» и организации ветеранов. Оппозиционеры чествовали годовщину провозглашения Акта восстановления Украины, а оппоненты пытались помешать им отмечать это событие.
 
Ранее в окружном административном суде Запорожья было принято решение запретить проведение обеих акций. Несмотря на запрет, митинг состоялся.
 
Двое молодых парней облили главу лидера запорожской организации ВО «Свобода» грязью из пластиковых бутылок. Обидчики оппозиционера, парни 20 и 25 лет, были задержаны и доставлены в милицию, где в отношении них был составлен протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство».
 
Когда облитый грязью оппозиционер ушел с митинга, активисты ветеранских организаций сожгли флаг националистов.
 
Курьезные нападения на политиков
 
В конце 2011 года в Киеве студентка Дарья Степаненко подошла к министру образования Дмитрию Табачнику и попыталась ударить его букетом цветов. В мае 2013 года стало известно, что Киево-Могилянская академия отчислила «цветочную» обидчицу Табачника. Причины отчисления студентки неизвестны.
 
9 апреля во время пресс-конференции в Киеве в депутата Вадима Колесниченко были брошены два целлофановых пакета с грязью. По некоторым данным, в пакетах были экскременты, хотя об их содержимом впоследствии так и не сообщили. / Экскременты, брошенные в Колесниченко, могли быть ненастоящие /. Один из пакетов попал в стену, другой был перехвачен депутатом.
 
В январе 2013 года Украину посетил одиозный депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. Во время пресс-конференции, которую он проводил, в него был брошен пакет с квашеной капустой. Как и в вышеописанных случаях, напавшей на политика оказалась женщина, пояснившая атаку нелюбовью российского депутата к Украине.
 
Среди частых орудий атаки на известных персон можно выделить торт. Среди пострадавших от тортовой атаки - экс-президент Швейцарии / Видео нападения на экс-президента Швейцарии: удар тортом /. В этот раз нападавшим оказался мужчина, а пострадавшей - женщина.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
3 июня
3 июня
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
13 июня
13 июня

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации