Горячие Новости

Облако тегов

Даже если вернут Конституцию-2004, Евромайдан не разойдется, - Андрей Парубий

Даже если будет возвращена Конституция 2004 года, Майдан не разойдется, - утверждает нардеп Парубий. В интервью украинским СМИ Андрей Парубий четко и однозначно заявил, что даже в случае возврата Конституции образца 2004 года, если оппозиция сможет этого добиться тем или иным способом, Майдан не станет расходиться по домам.

Об этом говорит комендант Самообороны Майдана Андрей Парубий на фоне неких разговоров о поэтапной разрядке напряженности.
 
«Он воспримет это как важное достижение, но не как победу. Думаю, что сейчас в мире нет такой силы, которая скажет Майдану расходиться - и он послушается», - уверяет комендант. Майдана.
 
При этом комендант Парубий дополнил, что Майдан не намерен ждать новых решений полгода.
 
«Одна из концепций выхода из ситуации - изменение Конституции, что может длиться полгода. Майдан столько ждать не будет. Мы требуем немедленных изменений в Конституцию и будем ждать не оглашения требований, а их выполнения», - подчеркнул народный депутат.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что таким образом, по сути, обосновываются разные не правовые решения и действия. Ведь известно, что внесения изменений в Конституцию, которые проводятся легальным, законным способом, не могут осуществиться за меньший срок, чем полгода. И в этой «неспешности» имеется огромный смысл.
 

Противостояние на Грушевского было спровоцировано силовиками, - Парубий..

 
Именно такой точки зрения придерживается комендант Майдана. Стычки начались, когда с их стороны полетели гранаты, - говорит Парубий. Комендант Самообороны Майдана Андрей Парубий заявляет, что столкновения в Киеве 19 января на улице Грушевского начались из-за провокации милиции. Об этом он рассказал в том же интервью украинским СМИ.
 
 
Провоцируют Коменданта?!
 
 

 
 
«Сначала ситуация была вполне стабильной, не было никаких конфликтов. Мы стали перед кордоном милиции. Затем силовики начали подтягивать брандспойт, подразделения «Беркута». Конфликты начались тогда, когда с их стороны начали лететь гранаты, без каких-либо видимых причин. Что меня поразило особенно - гранаты были переделанные, к свето-шумовым гранатам были привязаны камни, в результате чего они становились боевыми. Семь осколков именно такой гранаты вытащили врачи из моей ноги в тот день», - рассказывал Парубий.
 
 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
FXOpen
FXOpen
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов