Горячие Новости

Облако тегов

«УДАР» опровергает ДТП с участием Виталия Кличко

«УДАР» опровергает ДТП с участием Виталия Кличко
В партии «УДАР» опровергают сообщения о том, что лидер этой политической силы стал участником крупного дорожно-транспортного происшествия в Полтавской области. Ранее в некоторых блогах и сайтах появилась информация об аварии, участником которой якобы стал Виталий Кличко.
 

«УДАР» отрицает, что Кличко попал в аварию.

 
Как сообщает УНН, пресс-служба партии «УДАР» опровергает сведения о том, что Виталий Кличко стал участником крупной аварии. «Политик сам не управляет авто», - говорят в его пресс-службе, добавляя, что никаких аварий в указанное время с участием лидера партии не было. «Это выдумки и чушь», - так прокомментировали для УНН в пресс-службе оппозиционного депутата.
 
Об аварии, произошедшей в р-не населенного пункта Липовое Полтавской области, сообщают местные СМИ и пользователи форумов и блогов. По их сведениям, Виталий Кличко был в одном из автомобилей, участвовавших в ДТП. Иномарка Кличко столкнулась с автомобилем ВАЗ. В результате аварии тяжкие травмы получили два человека.
 
 
Официального подтверждения ДТП в Полтавской области, в котором мог участвовать лидер партии «УДАР», нет. В пресс-службе партии уже выступили с опровержением.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», Виталий Кличко не будет участвовать в народном вече в Киеве, запланированном на 16 февраля, так как решил посетить некоторые регионы. В пятницу и субботу Кличко побывал в Черкассах и Полтаве, а в воскресенье должен посетить Днепропетровск. Встреча оппозиционера с активистами Евромайдана в Днепропетровске должна состояться в 12 часов дня возле памятника Чкалову в парке Глобы. Ранее поездку Кличко сопровождала череда инцидентов – сначала поступил сигнал о заложенной бомбе в помещении, где должен был выступать депутат, а потом в том помещении пропал свет.
 
Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация, что на Виталия Кличко готовится покушение – УДАР готовит заявление о покушении на жизнь Виталия Кличко. Также сообщалось о саботаже посадки самолета, в котором политик летел из-за границы. Пилоту самолета отказали в посадке в аэропорту Киева, вследствие чего пришлось приземляться в Кривом Роге, да и там Кличко не хотели выпускать, поясняя проблемами в прохождении таможенных процедур – Виталия Кличко обвинили в нарушении таможенного законодательства.
 
Виталий Кличко первым из оппозиции заявил об участии в президентских выборах и имеет, согласно соцопросам, самый высокий среди коллег рейтинг.
 

Кличко лично опроверг информацию об аварии.

 
Прибыв в Днепропетровск, Виталий Кличко провел пресс-конференцию и лично опроверг информацию об аварии. Пресс-конференция состоялась в информационном агентстве «Мост-Днепр» 16 февраля днем.
 
Политик заявил, что это не первый неправдивый слух, который распространяется о нем в последнее время. Что касается аварии под Полтавой, то Кличко был удивлен этому вопросу и заверил, что ни в какую аварию по пути в Днепропетровск не попадал. «Мы действительно весь путь от Киева преодолели на автомобилях, но не попадали за это время в какие-либо дорожно-транспортные происшествия», - сказал Виталий Кличко.
 
Ответил политик и на ряд других актуальных вопросов. В частности, о наличие вида на жительство в Германии и награды этой страны.
 
Как сообщил лидер партии «УДАР», у него было разрешение на проживание в ФРГ, но сейчас это разрешение не является действительным. Что касается его гражданства, то он – гражданин Украины, заверил политик.
 
Кличко подтвердил, что у него было разрешение на проживание в Евросоюзе, но оно было, а сейчас такого права у него нет. Кличко заверил, что со дня Независимости Украины и по сей день, он был и продолжает оставаться гражданином Украины.
 
Ответил Кличко и на вопрос о награде Германии, которую ему, согласно информации ряда СМИ, дало правительство ФРГ. Политик сообщил, что у него действительно есть награда, выданная немецкими властями, и за что он получил эту награду, это никакой не секрет – за общественную работу. Подобная награда за общественную деятельность ему вручена и в Украине, подчеркнул оппозиционер, отметив, что является послом ЮНЕСКО и активно занимается общественной работой. «Это публичная информация и не нуждается в оправданиях», - сказал Кличко, удивляясь, зачем ему нужно в суде оправдываться, по какой причине в Германии ему была вручена награда.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Ломбард
Ломбард
Эротика
Эротика
Запорожье
Запорожье
13 октября
13 октября

Яндекс поисковая система