Горячие Новости

Облако тегов

Заместитель министра промышленности Дагестана разбился в ДТП

Заместитель министра промышленности Дагестана разбился в ДТП

Курбан Шейхмагомедов, который являлся заместителем министра промышленности и транспорта Республики Дагестан скончался в среду в результате ДТП, об этом сообщил представитель МВД республики Дагестан.

РИА "Новости" сообщают, что в среду в Бабаюртовском районе произошло ДТП, в результате которого заместитель министра промышленности и транспорта Дагестана Курбан Шейхмагомедов получил значительные травмы. На место происшествия выехала скорая помощь, но спасти замминистра так и не удалось, из-за полученных травм Шейхмагомедов скончался в карете скорой помощи.

В настоящее время на месте ДТП работает следственная группа и работники ГИБДД, они пытаются выяснить, что стало причиной происшествия на дороге. Выясняются причины, по которым погиб высокопоставленный чиновник Дагестана.

Напоминаем, что Шейхмагомедов Курбан был заместителем министра транспорта и промышленности Республики Дагестан, в отсутствие министра Шейхмагомедов занимал его пост. Курировал управлением промышленности, инноваций и сводного анализа экономики. Чиновник решал важные вопросы по формированию единой политики государства в области приоритетных направленностей развития различных программ. Чиновник осуществлял подготовку и занимался сбором информации о деятельности Министерства промышленности и транспорта Дагестана на официальном сайте ведомства.

Курбан Шейхмагомедов родился 1956-го года в небольшом селе Шабдух. Окончил Дагестанский сельскохозяйственный институт. Некоторое время работал ассистентом на кафедре "Сельскохозяйственные машины и оборудование". Был главным механиком и инженером разных технологических заводов и учреждений. С 1998-го по недавнее время занимал пост генерального директора ОАО «ДагЗЭТО» г. Избербаш.

С начала 2013-го по сегодняшний день занимал пост заместителя министра промышленности и транспорта Республики Дагестан.

У чиновника был ряд правительственных наград и премий, которые он заслужил на протяжении жизни. К особенно ценным наградам можно отнести Почетную грамоту Верховного Совета Дагестана, Благодарность Министра российской промышленности, за союзничество и содействие в работе, статус заслуженного работника промышленности Дагестанской республики, звание ветерана труда Дагестана и Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Xbox
Xbox

Столица Кыргызстана
Instagram
Instagram

Медицина
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович