Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане во время свадьбы застрелили сотрудника полиции - СМИ

В Дагестане во время свадьбы застрелили сотрудника полиции - СМИ

Как сообщает "Интерфакс", в Дагестане прямо на свадьбе во время праздничной стрельбы был застрелен полицейский. Подробности известны экспертам отдела новостей экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

16 июня в Бабаюртовском районе на свадьбе застрелили сотрудника полиции, об этом стало известно от районных правоохранительных органов. Погибший имел звание старшего сержанта.

Мужчину ранил другой сотрудник полиции, пострадавшего доставили в больницу, но там его уже не смогли спасти. Стрелявшим оказался гостем на свадьбе, который, когда начался проезд праздничного картежа, решил начать стрельбу. По словам сотрудника правоохранительных органов, гость стрелял в воздух, но одна пуля изменила свое направление и попала в мужчину, который проезжал в автомобиле перед кортежем.

Следственный комитет также подтвердил, что следователями рассматривается гибель от случайного выстрела как основная версия происшествия.

Известно, что и стрелявший, и погибший мужчины не были на момент произошедшего при исполнении служебных обязанностей. А вот информация, был ли старший сержант гостем свадьбы или просто проезжал мимо, пока не сообщается.

После происшествия свадебную церемонию прекратили. По словам сотрудников МВД, с целью, чтобы инцидент не разгорелся, им пришлось "прибегнуть к народной дипломатии". Как именно шли эти переговоры, правоохранительные органы уточнять не стали. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

"Ах, эта свадьба, свадьба..."

Стрельба на свадьбах – не редкость, особенно для кавказских, где это даже уже стало традицией. Горячий темперамент и горячительные напитки приводят к самым различным последствиям. В ноябре прошлого года в Москве по этой же причине арестовали 18-летнего Сеймура Набизаде. Только задержанный стрелял уже из травматического оружие, и пострадавших не было. Приговор суда стал прецедентным для столицы: впервые за стрельбу на свадьбе вердиктом стало уголовное преследование. Хоть и условно, но стрелявший получил 2 года лишения свободы.

В апреле этого года в столице России были задержаны 9 человек, уроженцев Азербайджана, устроивших стрельбу в воздух во время свадьбы. Правда, в тот раз стреляли не из оружия, а петардами. В том же месяце в Чите ситуация закончилась не так быстро и беспроблемно. Во время свадебного застолья разгорелся конфликт, в ходе которого один из гостей, выхватив травматическое оружие, выстрелил спорившему в живот. 21-летнего мужчину с проникающим ранением брюшной стенки госпитализировали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
17 августа
17 августа
Мамба
Мамба