Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане во время свадьбы застрелили сотрудника полиции - СМИ

В Дагестане во время свадьбы застрелили сотрудника полиции - СМИ

Как сообщает "Интерфакс", в Дагестане прямо на свадьбе во время праздничной стрельбы был застрелен полицейский. Подробности известны экспертам отдела новостей экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

16 июня в Бабаюртовском районе на свадьбе застрелили сотрудника полиции, об этом стало известно от районных правоохранительных органов. Погибший имел звание старшего сержанта.

Мужчину ранил другой сотрудник полиции, пострадавшего доставили в больницу, но там его уже не смогли спасти. Стрелявшим оказался гостем на свадьбе, который, когда начался проезд праздничного картежа, решил начать стрельбу. По словам сотрудника правоохранительных органов, гость стрелял в воздух, но одна пуля изменила свое направление и попала в мужчину, который проезжал в автомобиле перед кортежем.

Следственный комитет также подтвердил, что следователями рассматривается гибель от случайного выстрела как основная версия происшествия.

Известно, что и стрелявший, и погибший мужчины не были на момент произошедшего при исполнении служебных обязанностей. А вот информация, был ли старший сержант гостем свадьбы или просто проезжал мимо, пока не сообщается.

После происшествия свадебную церемонию прекратили. По словам сотрудников МВД, с целью, чтобы инцидент не разгорелся, им пришлось "прибегнуть к народной дипломатии". Как именно шли эти переговоры, правоохранительные органы уточнять не стали. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

"Ах, эта свадьба, свадьба..."

Стрельба на свадьбах – не редкость, особенно для кавказских, где это даже уже стало традицией. Горячий темперамент и горячительные напитки приводят к самым различным последствиям. В ноябре прошлого года в Москве по этой же причине арестовали 18-летнего Сеймура Набизаде. Только задержанный стрелял уже из травматического оружие, и пострадавших не было. Приговор суда стал прецедентным для столицы: впервые за стрельбу на свадьбе вердиктом стало уголовное преследование. Хоть и условно, но стрелявший получил 2 года лишения свободы.

В апреле этого года в столице России были задержаны 9 человек, уроженцев Азербайджана, устроивших стрельбу в воздух во время свадьбы. Правда, в тот раз стреляли не из оружия, а петардами. В том же месяце в Чите ситуация закончилась не так быстро и беспроблемно. Во время свадебного застолья разгорелся конфликт, в ходе которого один из гостей, выхватив травматическое оружие, выстрелил спорившему в живот. 21-летнего мужчину с проникающим ранением брюшной стенки госпитализировали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Nokia Corporation
Nokia Corporation
коттедж
Коттедж
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Влад Кадони
Влад Кадони