Горячие Новости

Облако тегов

В Дербенте офицер-пограничник зарезан женой во время семейной ссоры

В Дербенте офицер-пограничник зарезан женой во время семейной ссоры
Кровавая семейная драма разыгралась в одном из крупнейших городов Дагестана Дербенте. Во время семейной ссоры супруга офицера-пограничника, не найдя словесных аргументов, вонзила в тело благоверного кухонный нож. От полученного ранения пограничник скончался на месте происшествия.
 
Как сообщают 23 июня российские СМИ, согласно информации агентства "Интерфакс", инцидент произошел в субботу, 22 июня, в Дербенте.
 
Словесная перепалка между супругами завершилась убийством. В качестве последнего аргумента женщина предъявила своему мужу нож. Удар оказался смертельным.
 
Погибший служил в пограничном управлении Федеральной службы безопасности в Республике Дагестан. Имел звание подполковника.
 
Что привело к роковой ссоре, неизвестно. По факту убийства человека начато уголовное производство. Подробности трагедии выясняются.
 
Ранее "Биржевой лидер" сообщал о кровавой семейной разборке в Киеве. Молодые супруги, дети состоятельных родителей, в порыве ярости нанесли друг другу множественные удары ножом и ножницами. От полученных ранений молодая девушка скончалась на месте происшествия, ее супруг умер спустя несколько суток в больнице. По предварительной версии, к конфликту привели слова девушки о жадности мужа, сказанные ею своей подруге. По неофициальной версии, озвученной в СМИ, причиной поножовщины могла быть ревность. Супруги, убившие друг друга, оказались детьми влиятельных чиновников.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Влад Кадони
Влад Кадони