Горячие Новости

Облако тегов

В Дербенте офицер-пограничник зарезан женой во время семейной ссоры

В Дербенте офицер-пограничник зарезан женой во время семейной ссоры
Кровавая семейная драма разыгралась в одном из крупнейших городов Дагестана Дербенте. Во время семейной ссоры супруга офицера-пограничника, не найдя словесных аргументов, вонзила в тело благоверного кухонный нож. От полученного ранения пограничник скончался на месте происшествия.
 
Как сообщают 23 июня российские СМИ, согласно информации агентства "Интерфакс", инцидент произошел в субботу, 22 июня, в Дербенте.
 
Словесная перепалка между супругами завершилась убийством. В качестве последнего аргумента женщина предъявила своему мужу нож. Удар оказался смертельным.
 
Погибший служил в пограничном управлении Федеральной службы безопасности в Республике Дагестан. Имел звание подполковника.
 
Что привело к роковой ссоре, неизвестно. По факту убийства человека начато уголовное производство. Подробности трагедии выясняются.
 
Ранее "Биржевой лидер" сообщал о кровавой семейной разборке в Киеве. Молодые супруги, дети состоятельных родителей, в порыве ярости нанесли друг другу множественные удары ножом и ножницами. От полученных ранений молодая девушка скончалась на месте происшествия, ее супруг умер спустя несколько суток в больнице. По предварительной версии, к конфликту привели слова девушки о жадности мужа, сказанные ею своей подруге. По неофициальной версии, озвученной в СМИ, причиной поножовщины могла быть ревность. Супруги, убившие друг друга, оказались детьми влиятельных чиновников.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
18 июля
18 июля
15 октября
15 октября
Кембридж
Кембридж