Горячие Новости

Облако тегов

Супруги, убившие друг друга, оказались детьми влиятельных чиновников

Супруги, убившие друг друга, оказались детьми влиятельных чиновников

Как сообщалось вчера журналистами раздела "Новости Украины" журнала "Биржевого Лидера", в Киеве во время семейной ссоры, супруги изрезали друг друга кухонными ножами. В результате поножовщины от многочисленных ранений скончалась 26 -летняя Юлия Ткаченко, и в тяжелом состоянии оказался ее муж - 27-летний Сергей Чмиренко.

Как оказалось, оба супруга являются детьми очень влиятельных людей Украины. Об этом сообщает "Корреспондент", со ссылкой на "Вести".

В сообщении говорится, что 26 летняя Юлия Ткаченко приходилась дочерью Андрею Ткаченко - директор строительной фирмы Центрэнергобуд.

А отцом 27-летнего Сергея Чмиренко оказался Александр Чмиренко, который является генеральным директором акционерного общества Центрэнерго НАК Энергетическая компания Украины.

Очевидцы рассказывают, что приблизительно в два часа дня в квартире дома по улице Лютеранской, 10-А на втором этаже разбилось и выпало окно. Из окна вылез окровавленный мужчина и стал звать на помощь. Свидетели вызвали милицию и "скорую помощь". По прибытию милиция обнаружила в квартире труп девушки и израненного мужчину, который находился без сознания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
20 августа
20 августа
Запорожье
Запорожье
Nord FX
NordFX
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Ташкентская область
Ташкентская область