Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция проведет «разъяснительную работу» среди жителей Востока

Оппозиция проведет «разъяснительную работу» среди жителей Востока
Юрий Луценко призвал оппозицию более активно работать с жителями восточных регионов Украины. Оппозиционер считает, что люди на Востоке заблуждаются относительно Европы, поэтому эти заблуждения нужно разбивать «разъяснительной работой».
 

С жителями Востока Украины проведут «разъяснительную работу».

 
По мнению Юрия Луценко, лидера движения «Третья Украинская Республика», оппозиция Украины должна идти на восток и проводить среди местного населения «разъяснительную работу». Со слов бывшего министра МВД можно понять, что жителям запада страны пояснять ничего не нужно, они и так знают, что Европа – это хорошо, а вот восточные украинцы не бывали в Европе, поэтому имеют много заблуждений и предрассудков, которые нужно разбивать.
 
Свое видение ситуации Луценко обозначил на сайте 3republic.org.ua.
 
 
Юрий Луценко отмечает, что жители восточных регионов имеют о Европе абстрактное понятие, которое формируется российским телевидением. На востоке убеждены, что в Европе одни «вездесущие геи», поэтому оппозиция обязательно должна идти на восток и разубеждать местное население в их заблуждениях.
 
Луценко считает, что нет никаких «рабов Ахметова», нет «винтиков системы Януковича», и на самом деле в восточных регионах живут смыслящие люди. Просто, как отмечает экс-министр, эти люди мало что знают о Европе по своему личноу опыту, ведь если 20 процентов жителей запада страны бывали и бывают в странах ЕС, то на востоке таковых не более 2 процентов. «Вот и ответ», - подчеркивает оппозиционер.
 
Проводить агитационную работу среди жителей Донбасса должны местные же жители. «Так будет лучше», - убежден Луценко, сообщая, что сейчас оппозиция ищет таких людей.
 
Как сообщают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», Юрий Луценко отличается от многих других оппозиционеров более радикальной риторикой, регулярно отмечая, что оппозиция должна довести начатое дело до победного конца, а не договариваться с властью.
 
Во время одного из противостояний демонстрантов с милицией Луценко получил ранение головы. По мнению оппозиционера, его жестоко избили бойцы «Беркута», но правоохранители считают, что Луценко досталось от своих же, якобы ему в голову мог «прилететь» камень, которыми демонстранты забрасывали милиционеров. Незадолго до этого Луценко обматерил офицера милиции. Запись «задушевной беседы» попала в YoutubeОбнародовано видео беседы Луценко с «Беркутом» до избиения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Чай
Чай

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
BMW 7
BMW 7