Горячие Новости

Облако тегов

Балога опасается превращения Евромайдана в гетто оппозиции

Балога опасается превращение Евромайдана в гетто оппозиции
Балога, Евромайдан, гетто, оппозиция

 

Внефракционный народный депутат Украины Виктор Балога выступил с заявлением, где отметил, что Евромайдан должен выполнить все условия ранее принятого Закона об амнистии. Предоставленный властями срок заканчивается уже через два дня, и до его окончания все захваченные ранее административные здания должны быть освобождены. Свое обращение ко всем протестующим на Евромайдане Виктор Балога разместил на своей страничке в социальной сети "Фейсбук".

 

Балога опасается превращения Евромайдана в гетто оппозиции.

При этом народный депутат отметил, что у него самого сейчас остается огромное количество вопросов касательно самого процесса реализации достигнутой ранее договоренности об амнистии всех ранее задержанных протестантов с Майдана. Он отмечает, что никто из лидеров оппозиции сейчас просто-таки не желает брать на себя персональную ответственность за освобождение людей и административных помещений. Вместо этого все прикрываются решениями Рады ВО "Майдана". Тревожат экс-министр МЧС и довольно сомнительные на сегодня гарантии того, что криминальные дела будут полностью прекращены, а в прокуратуре не будут требовать освобождения, кроме зданий КГГА и улицы Грушевского, еще и Хрещатика и Майдана Независимости. По его мнению, вполне может оказаться, что Евромайдан в будущем превратится в нечто наподобие "гетто", из которого можно будет выйти, только попросив прощения у власти. По мнению народного депутата, вывод напрашивается определенный: нужно вернуться к теме единого лидера оппозиции и Евромайдана. Время брать ответственность, желательно не "коллективную", а личную. "И не только за освобождение зданий, но и за план действий, если власть в очередной раз всех обманет", - заявил Виктор Балога.

 

Для полного понимания Украине нужны санкции, — Балога.

Напомним, как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер ", Виктор Балога не так давно описал все происходящее на Евромайдане на своей страничке в социальной сети "Фейсбук". Он отметил также, что с депутатами от Партии регионов поступили ровно также, как и с "титушками" из Мариинского парка. Их всех согнали в одно место и попросту не выпускали за периметр без предварительной команды. Если говорить об амнистии и законе, ей посвященном, то, по мнению Балоги, люди, которые в ней нуждаются, не боятся власти. Если бы боялись – то вообще не вышли бы на Майдан. Любой шаг, который отмежевывает руководителей от нахождения компромисса с собственным народом, только больше злит людей, а у них и так уже нервы на пределе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Нетания
Нетания

Таджики - основной народ Таджикистана
Ларнака
Ларнака

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)