Горячие Новости

Облако тегов

Видео разбора баррикад на Грушевского

Эта новость быстро облетела все СМИ именно в интерпретации «разбирают баррикады». Хоть на представленном видео довольно четко видно, что экскаватор под национальным флагом просто перемещает груды плитки, камней из одного места завала на другой. При этом сам ход работ, количество участвующих, их состав никак не говорят о том, что происходит разбор завалов.

В Киеве на улице Грушевского активисты Майдана продолжают работы по частичному разбору баррикад для обеспечения проезда в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала. Два экскаватора частично демонтируют баррикады посередине, разгребая ковшами проезд шириной почти в четыре метра - для возможности проезда авто и специальной техники.
 
По словам активистов, расчисткой баррикад они выполняют договоренности с властями по разблокированию улицы для проезда. Специальная техника приехала на Грушевского около 20:30.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили что все больше похоже на частичный разбор баррикады с целью обеспечения проезда по улице. Также стоит напомнить, что 17 февраля истекает срок обмена 266 активистов Майдана на 39 занятых протестующими объектов.
 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Луганск
Луганск
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Мой мир
Мой мир
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
10 октября
10 октября