Горячие Новости

Облако тегов

Спецслужбы России готовят теракт в Киеве – «Правый сектор»

Спецслужбы России готовят теракт в Киеве – «Правый сектор»
«Правый сектор» считает, что в Украине могут произойти теракты, а занимаются их подготовкой российские спецслужбы.
 

Российские спецслужбы готовят в Украине теракт.

 
Как сообщают сегодня украинские СМИ, «Правый сектор» распространил заявление, что ряд источников передает информацию об опасности провокаций, направленных против государства. Речь идет о терактах, подготовленных агентами ФСБ. Российским спецслужбам могут помогать некоторые сотрудники МВД Украины, а цель терактов – очернить «Правый сектор» и другие силовые структуры Евромайдана.
 
Заявление исполняющего обязанности министра внутренних дел Виталия Захарченко о том, что радикальные движения готовят в Украине теракт, «Правый сектор» трактует как свидетельство подготовки терактов самим министерством. Движение отмечает, что если министр говорит о возможности террористических актов, значит, теракты могут быть совершены с его ведома.
 
«Правый сектор» отрицает слухи о якобы подготовке ими терактов, так как действия, при которых могут пострадать невиновные, для движения недопустимы. Такие методы борьбы не сочетаются со стратегией происходящей революции и являются неэтичными. Если кто и готовит теракты в Украине, то это могут быть иностранные спецслужбы. Такое мнение высказывает «Правый сектор», также отмечая, что технически предупредить такой теракт будет сложно, поэтому нужно пресекать преступные планы на корню.
 
По мнению «Правого сектора», враги украинской нации могут пойти на жертвы среди мирного населения, лишь бы сформировать в обществе образ экстремистов. Чтобы этому противостоять, нужно создать информационное поле, при котором реализация преступных замыслов станет неэффективной. Такую позицию приводит движение, ранее взявшее на себя  ответственность за события на Грушевского.
 

Запад обеспокоен ростом радикализма на акциях протеста.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», ростом радикализма в Украине обеспокоены и страны Запада. На прошлой неделе Евросоюз призвал украинскую оппозицию дистанцироваться от радикальных группировок, захватывающих здания и устраивающих битвы с правоохранителями.
 
Ранее «Правый сектор» заявил, что если власть не выпустить на волю всех задержанных активистов, не ставя при этом никаких встречных условий, то они не смогут гарантировать, что стычки с милицией не будут возобновлены – «Правый сектор» готов говорить с властью на языке силы.

 

Видео: Спецслужбы России готовят теракт в Киеве – «Правый сектор»

«Правый сектор» считает, что в Украине могут произойти теракты, а занимаются их подготовкой российские спецслужбы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
2 января
2 января
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Euronext
Биржи Европы