Горячие Новости

Облако тегов

Обама обязан рассмотреть петицию о разгоне националистических группировок в Украине

Власть США обязана рассмотреть возможность оказания разнообразной помощи Украине в борьбе с националистами. Это следует из того, что соответствующий документ, зарегистрированный на сайте Белого дома, сумел в заданный срок набрать 100 тысяч голосов. Это означает, что Администрация президента США Барака Обамы обязана отреагировать на него. То есть она должна рассмотреть петицию с просьбой об оказани помощь украинским силам правопорядка и дать свой ответ.

В петиции сказано, что «власть Украины не способна с применением силы подавить вооруженное сопротивление националистических и террористических организаций «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и других».
 
По заявлению авторов петиции, вышеназванные организации разжигают внутренний конфликт в стране, а также способствуют продолжению насилия на Майдане. При этом они не гнушаются пыток и убийств, а также устраивают провокации с якобы убитыми протестующими.
 

Что требуют составители петиции от Обамы.

 
Авторы петиции в связи с этим требуют от администрации Обамы принять участие «в ликвидации радикальных террористических групп» с помощью методов, аналогичных примененным при разгоне демонстрантов «Захвати Уолл-Стрит».
 
Кроме того, авторы петиции требуют прекратить тайное финансирование радикальных групп с помощью грантов и других форм перевода денежных средств, организованных посольством США.
 
Петиция датирована 27 января 2014. К настоящему моменту ее подписали более 100 тысяч человек (смотреть скриншот). Для того, чтобы Белый дом рассмотрел эту петицию, она должна набрать свыше 100 тысяч подписей до 26 февраля. Поскольку подписи собраны, Белый дом теперь рассмотрит ее и направит к соответствующим специалистам в правительстве. Те, в свою очередь, уже дадут официальный ответ, который будет размещен на веб-сайте Белого дома.
 

Между тем ситуация в Украине все больше заходит в тупик из-за апломба оппозиции.

 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что уже свыше двух месяцев продолжаются массовые беспорядки в центре столицы.
 
Первоначально они возникли якобы из-за недовольства срывом СА с ЕС. Однако стали затухать, но принятые 16 января Верховной Радой законы, не позволяющие безнаказанно клеветать, стали поводом для второй волны насилия и погромов. В ходе столкновений были убиты как минимум трое протестующих и трое сотрудников силовых ведомств. По неофициальной информации, жертв больше. В основном об этом постоянно трубит оппозиция.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Renault Symbol
Renault Symbol
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО