Горячие Новости

Облако тегов

«Правый сектор» готов говорить с властью на языке силы

«Правый сектор» готов говорить с властью на языке силы
«Правый сектор» согласился на перемирие, но ставит за цель победу в революции. Если власть не пойдет на уступки, и продолжит говорить языком силы, то «Правый сектор» готов вести разговор на этом же языке.
 

«Правый сектор» готов говорить на языке силы.

 
О своем видении «Правым сектором» сложившейся ситуации на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил лидер движения Дмитрий Ярош (d.yarosh). По словам лидера «Правого сектора», оппозиции и власти были предложены условия, и на время было принято решение о перемирии, однако большая часть требований так и не была выполнена или была выполнена в недостаточной степени. Говоря об этом, Ярош отметил ситуацию с задержанными активистами, которых отпускают на волю, но очень медленно. Да и освобождают их, не снимая уголовных обвинений (задержанных отпускают по подписку или на другом основании, но дело, по которым их подозревают или обвиняют, не закрывается).
 
В условиях, когда власть не выполняет требования «Правого сектора», движение оставляет за собой право выйти из перемирия. Активных действий постараются избежать, но гарантий не предоставляют.
 
Дмитрий Ярош обращается к оппозиции, Евромайдану, Автомайдану, афганцам и остальному народу Украины с призывом мобилизоваться, чтобы продолжить, если будет необходимость, блокирование правительственного квартала. Такой сценарий вполне вероятен, так как власть продолжает избегать компромиссов.
 
Сценарий возобновления активных действий весьма вероятен, подчеркивает лидер «Правого сектора», и приглашает желающих присоединиться к движению.
 
Дмитрий Ярош напомнил, что освобождение задержанных демонстрантов не является единственным условием. От власти будут требовать люстрацию, запрет Компартии и Партии регионов, удаление олигархов от политики и раздел части имущества олигархов между государством и народом.
 
Говорить с режимом «Правый сектор» готов на том языке, на котором режим понимает – на языке силы. Готовится всеобщая мобилизация и блокирование деятельности центральных органов власти. С таким обращением выступил лидер «Правого сектора» Дмитрия Ярош.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что Евросоюз обратился к украинской оппозиции с просьбой дистанцироваться от радикальных проявлений, в частности, захвата госучреждений. Подробнее читайте в материале «Заметили: Евросоюз просит оппозицию Украины отстраниться от радикалов».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Варна
Варна
Биржи Канады
Биржи Канады
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
бункер
Бункер
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева