Горячие Новости

Облако тегов

Власть может ввести радикалов с Грушевской в переговорный процесс – Олийнык

Владимир Олийнык, народный депутат от Партии регионов, заявил о том, что власть может ввести радикалов, которые находятся на улице Грушевского, в переговорный процесс. Именно такое заявление он сделал во время того, как проходило ток-шоу «Место действия с Матвеем Ганапольским» в эфире телевизионного канала «112 Украина». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Олийнык заявил следующее: «Мы увидели, что нужно расширять количество представителей от Грушевского, афганцев, принимать участие в переговорном процессе и услышать их точку зрения. (...) Я имею в виду тех радикально настроенных, «Тризуб» и так далее, которые заявили, что хотят быть участниками переговорного процесса». Напомним, что до этого радикалы, которые входят в состав «Правого сектора», заявили о том, что они хотят наблюдать за переговорным процессом между властью и оппозицией.


Олийнык размышляет о будущем.


Отметим, что не так давно Вадим Колесниченко, который является депутатом от Партии регионов, заявил о том, что в настоящий момент власти ведут достаточно интенсивные переговоры с представителями Майдана. Депутат заявил следующее: «Сегодня интенсивно ведутся переговоры представителей власти с представителями Майдана: и с «Правым сектором», и с казачеством, и с афганцами, и с предпринимателями. Потому что люди, которые стоят на Майдане, стали осознавать, что их используют в качестве пушечного мяса. Здесь их хозяева выторговывают себе полномочия и деньги, а вы там мерзнете».

Также следует отметить, что партия «УДАР» решила выступить за то, чтобы переговоры между властью и оппозицией возобновились. Об этом сообщил Павел Розенко, который сделал следующее заявление: «Сегодня, на мой взгляд, без возобновления диалога (оппозиции и власти) в Раде найти консенсус очень трудно. Безусловно, сегодня на повестке дня должен стоять только один вопрос: план выхода из политического кризиса. Без этого рассматривать все остальное является недопустимым и несерьезным». Таким образом, в настоящий момент каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к положению в стране, хочет добиться хоть какого-либо результата, чтобы Украина смогла снова нормально себя чувствовать. В ближайшее время пройдет ряд переговоров, которые должны решить дальнейшую судьбу Украины, что позволит ей двигаться дальше в плане развития.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Николаев
Николаев
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Ford Mustang
Ford Mustang
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
26 апреля
26 апреля