Горячие Новости

Облако тегов

Власть может ввести радикалов с Грушевской в переговорный процесс – Олийнык

Владимир Олийнык, народный депутат от Партии регионов, заявил о том, что власть может ввести радикалов, которые находятся на улице Грушевского, в переговорный процесс. Именно такое заявление он сделал во время того, как проходило ток-шоу «Место действия с Матвеем Ганапольским» в эфире телевизионного канала «112 Украина». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Олийнык заявил следующее: «Мы увидели, что нужно расширять количество представителей от Грушевского, афганцев, принимать участие в переговорном процессе и услышать их точку зрения. (...) Я имею в виду тех радикально настроенных, «Тризуб» и так далее, которые заявили, что хотят быть участниками переговорного процесса». Напомним, что до этого радикалы, которые входят в состав «Правого сектора», заявили о том, что они хотят наблюдать за переговорным процессом между властью и оппозицией.


Олийнык размышляет о будущем.


Отметим, что не так давно Вадим Колесниченко, который является депутатом от Партии регионов, заявил о том, что в настоящий момент власти ведут достаточно интенсивные переговоры с представителями Майдана. Депутат заявил следующее: «Сегодня интенсивно ведутся переговоры представителей власти с представителями Майдана: и с «Правым сектором», и с казачеством, и с афганцами, и с предпринимателями. Потому что люди, которые стоят на Майдане, стали осознавать, что их используют в качестве пушечного мяса. Здесь их хозяева выторговывают себе полномочия и деньги, а вы там мерзнете».

Также следует отметить, что партия «УДАР» решила выступить за то, чтобы переговоры между властью и оппозицией возобновились. Об этом сообщил Павел Розенко, который сделал следующее заявление: «Сегодня, на мой взгляд, без возобновления диалога (оппозиции и власти) в Раде найти консенсус очень трудно. Безусловно, сегодня на повестке дня должен стоять только один вопрос: план выхода из политического кризиса. Без этого рассматривать все остальное является недопустимым и несерьезным». Таким образом, в настоящий момент каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к положению в стране, хочет добиться хоть какого-либо результата, чтобы Украина смогла снова нормально себя чувствовать. В ближайшее время пройдет ряд переговоров, которые должны решить дальнейшую судьбу Украины, что позволит ей двигаться дальше в плане развития.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Секс
Секс
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
2 июля
2 июля
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга