Горячие Новости

Облако тегов

6 февраля Нуланд "привезет булочки" Януковичу и Кожаре

Виктория Нуланд, которая является помощником Государственного секретаря США, запланировала встречу с президентом Украины Виктором Януковичем. Это сообщение сделала Джен Псаки, которая является представителем Государственного департамента. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Джен Пскаки заявила следующее: «Она планирует встретиться с президентом Януковичем и министром Кожарой (исполняющий обязанности главы украинского МИД Леонид Кожара). Также запланированы встречи с лидерами оппозиции и гражданского общества». Стоит напомнить, что 11 декабря заместитель Государственного секретаря провела достаточно «сложный разговор» с президентом Украины. Все дело в том, что перед встречей с Виктором Януковичем Нуланд побывала на Майдане Независимости, где ей довелось пообщаться с оппозицией.


Нуланд снова посетит Киев.


Отметим, что США уже приготовили санкции для Украины. Из заявления Нуланд можно подчерпнуть следующую информацию: «...вынуждают нас заявить публично и в частном порядке правительству Украины, что мы будем рассматривать широкий спектр инструментов, имеющихся в нашем распоряжении, если властьимущие в Украине будут прибегать к насилию против своих собственных граждан. Когда я в последний раз встречалась с президентом Украины Виктором Януковичем в декабре, он утверждал, что по-прежнему хочет реализовать все это для своего народа. Если это все еще актуально, мы обращаемся к требование нему осуществить это через конкретные действия, чтобы восстановить ответственность государственных органов, законность и сотрудничество с Европой и МВФ. Мы выражаем признательность Европейскому Союзу, который оставил двери для Украины открытыми, и Международному валютному фонду за готовность работать с Украиной... Если украинские лидеры готовы инвестировать в такого рода программу, Соединенные Штаты и наши европейские партнеры помогут им. Мы призываем перезапустить консультации сейчас».

Также стоит отметить и словам сенатора Джона Маккейна, который заявил следующее: «Вопрос в том, что мы должны поддержать украинцев в их борьбе за их будущее. Мы не должны считать, что украинцы сами решат проблемы, если они уже молят нас о помощи». Таким образом, судьба Украины, которая в настоящий момент перебывает не в самом лучшем положении, будет решена совсем скоро. В настоящий момент проводятся различные мероприятия, чтобы решить все внутренние конфликты в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Запорожье
Запорожье
4 января
4 января

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры