Горячие Новости

Облако тегов

Данилюк в разгроме здания АПК обвинил ВО "Свобода"

Александр Данилюк, занимающийся деятельностью движения "Спильна справа", сделал заявление о том, что здание Министерства аграрной политики и продовольствия было доведено до запущенного состояния силами представителей партии "Свобода", которые, в свою очередь, штурмовали здание для того, чтобы якобы его освободить. Именно эту информацию он опубликовал на персональной странице в социальной сети Facebook. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Данилюк сделал следующее заявление: "Касательно фоток, которые выставили МВД: фото сделаны после "свободовского" штурма. До этого там было все чисто, это могут засвидетельствовать десятки журналистов". Стоит напомнить, что сотрудники МВД уже заявили о том, что Министерство аграрной политики и продовольствия в настоящий момент находится в запущенном состоянии после того, как здание было захвачено активистами. Также для того, чтобы подтвердить это, сотрудники МВД предоставили фотографии, которые свидетельствуют о беспорядках.


Оппозиция начала выяснять отношения.


Напомним, до этого уже сообщалось о том, что активисты общественной организации "Спильна справа" вошли в здание Министерства аграрной политики и продовольствия, которое расположено по адресу Крещатик, 24. Также сообщается и о том, что активисты покинули здание после того, как этого потребовал министр Николай Присяжнюк.

Следует отметить, что в настоящий момент Александр Данилюк, который является координатором движения "Спильна справа", покинул Украину. На своей странице в социальной сети Facebook он сообщил следующее: "Вопрос моего задержания с последующим направлением в СИЗО будет решен в течение нескольких часов. Не предупредив даже охрану, я переоделся, натянул балаклаву и оставил Крещатик. После нескольких суток укрытия ночью пешком перешел границу. Сегодня, наконец, добрался Лондона. Придется координировать в изгнании. К сожалению, Майдан больше не является безопасным местом. Контрреволюционная пятая колонна от торможения революции перешла к ее подавлению. Под прикрытием масок и отдельных оппозиционеров на площади просочились представители режимоохранных органов". Таким образом, деятель будет находиться вдали от своего сообщества, которое до сих пор находится в Украине. Пока неизвестно, к чему может привести такая политика активиста, так как он покинул своих людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Турция
Турция