Горячие Новости

Облако тегов

Кличко уверен, что власть намеренно затягивает возврат к Конституции-2004

Виталий Кличко заявляет, что власть умышленно затягивает решение вопроса о возвращении к Конституции 2004 года.

Власть специально затягивает время, чтобы не было возможности возвратиться к Конституции образца 2004 года. Об этом лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил в эфире «5 канала» Петра Порошенко. Он подчеркнул, что на совете Майдана было принято единогласное решение о возвращении к Конституции 2004 года. Оно стало одним из требований Майдана. Это передают украинские СМИ.
 
«Власть старается затянуть время, намеренно призывая оппозицию подготовить новую версию основного закона. Они говорят, мол, готовьте и согласовывайте Конституцию, а потом будем менять. Это не тот путь, который нам нужен. Любой квалифицированный юрист понимает, что написать Конституцию через неделю или две невозможно. А сейчас главным вопросом является решение политического кризиса в максимально короткое время», - сообщил Виталий Кличко.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили особенность политика. Он, оппозиционер и конкурент Януковича, подчеркнул, что единственным человеком, который сегодня может сделать реальные шаги для выхода из кризиса, есть президент Янукович. Несмотря на это он не делает никаких попыток возобновить переговорный процесс. На это посетовал молодой украинский политик.
 
«Мы должны были встретиться в понедельник. Тем не менее пока никаких сигналов нет», - заявил Кличко. Прежде чем сетовать на недостаток внимания, неплохо было бы четко заявить, каковы потенциальные результаты такой встречи, решить что-то конкретное или просто поговорить за мир.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия

Телец
4 января
4 января
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Аланья
Аланья
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы