Горячие Новости

Облако тегов

Корчинский намерен вернуться в Украину в связи с амнистией

Корчинский намерен вернуться в Украину в связи с амнистией

Дмитрий Корчинский, лидер политической партии «Братство», которого объявили в международный розыск, собирается вернуться в Украину, а также надеется на амнистию. Обо всем этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Дмитрий Корчинский рассчитывает на освобождение его судом от уголовной ответственности.

«С надеждой на лучшее, и лелея в своем сердце нежность к нашему многострадальному украинскому народу, а также с верой в благодатную амнистию, убежденностью в незаурядной добросердечности убийц из МВД и их пособников из Генпрокуратуры, я потихоньку собираю чемоданы и отправляюсь на свидание со своим любимым Отечеством», - написал Корчинский. Лидер «Братства» надеется на освобождение его судом от уголовной ответственности, также, как по его словам, это произошло, с большей частью тех, кто был вместе с ним на ул. Банковой 1 декабря.

Стоит напомнить, что согласно версии МВД, к произведенным беспорядкам около Администрации президента причастны порядка 300 «братчиков», действующих под руководством Корчинского. В связи с этим, 15 декабря 2013 он был объявлен в международный розыск.

Кроме того, Корчинский полагает, что появилась опасность, грозящая гибелью для организации «Правый сектор», которая заключается в потенциальной возможности электорального успеха. Эти опасения он высказал на своей странице в Facebook. «Сейчас значительная опасность грозит «Правому сектору». Опасность возникновения договоренностей с ментами, а также надежд на электоральный успех, таким образом рискует стать второй «Свободой». Дай Бог этим ребятам здоровых инстинктов и сил», - написал Д. Корчинский. По его мнению, из-за электорального успеха, а также парламентских перспектив передовая националистическая партия «Свобода» изменилась, став «движением за перестройку».

«В одно время создавалась обширная националистическая партия «Свобода». Однако хватило ее профинансировать и при этом открыть перед ней определенные парламентские перспективы, как все это изменилось в народное «движение за перестройку». Последние события в течении двух месяцев показали, что лучше бы все ее члены были беспартийными – тогда гораздо больше брусчатки попало бы в «Беркут», - заметил политический деятель.

Эксперты раздела "Новости Мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают, что прокуратура Киева начала мероприятия по проверки информации о причастности Дмитрия Корчинского, лидера организации "Братство" к штурму администрации президента по улице Банковой. Позднее было объявлено, что Прокуратура объявила Дмитрия Корчинского в розыск в связи информацией о том, что он находится за границей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
1 ноября
1 ноября
Луара
Замки Луары
Бургас
Бургас
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Северная Осетия
Республика Северная Осетия