Горячие Новости

Облако тегов

Тактика Майдана провалилась, рейтинги оппозиции выросли – Корчинский

Тактика Майдана провалилась, рейтинги оппозиции выросли – Корчинский
Майдан, оппозиция, Корчинский



Дмитрий Корчинский считает, что тактика парламентских оппозиционных сил на Майдане вредит им самим. Корчинский уверен, что предпринятые ими шаги все же поднимают рейтинг оппозиционных политиков. Эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" выяснили причины подобного хода размышлений политолога.

На своей странице социальной сети Facebook публицист Дмитрий Корчинский прокомментировал последние события в Украине. В первую очередь он охарактеризовал тактику Евромайдана как "бестолковую". Свою запись он начинает с обращения к пользователям соцсети: "Дорогие друзья, по наущению лидеров оппозиции вы не захотели свергнуть режим сразу и быстро".

Результаты тактики Евромайдана.

В своей публикации на Facebook Корчинский подмечает: "Больше месяца вы наблюдаете плоды предложенной лидерами оппозиции тактики, вернее, один плод, упомянутый еще в Библии – фигу. Янукович ничем не уступил и чувствует себя увереннее, чем месяц назад". Специалист выразил уверенность, что изначально тактика парламентской оппозиции выглядела безрезультатной, вопреки всем заверениям политиков. "То, что парламентская оппозиция оказалась бестолковой на Майдане – не удивительно. Удивительна ее бестолковость в парламенте. Она бестолково инициировала, а потом провалила голосование против правительства, не вступила в переговоры с теми двумя десятками регионалов, которые сразу после разгона Евромайдана были готовы предать свою фракцию, проголосовала за бестолковый закон об амнистии, бестолково зачем-то разблокировала парламент, бестолково поверила коммунистам во время второй попытки организовать недоверие правительству, и так далее", - рассказал Дмитрий Корчинский на своей странице соцсети.

Однако он не мог не подметить тот факт, что рейтинги лидеров оппозиционных политических фракций заметно выросли. "Хотя тактика лидеров оппозиции провалилась, их рейтинги выросли", - утверждает публицист. Тем самым политический деятель противоречит самому себе. Он признается, что тактика Евромайдана имела свою пользу.

Как ранее сообщали эксперты издания "Биржевой лидер", Дмитрий Корчинский сейчас числится в международном розыске. Следственные органы подозревают публициста в организации беспорядков у здания Администрации Президента. Напомним, 1 декабря на Банковой активисты пикетировали здание Администрации Президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Google AdWords
Google AdWords
31 мая
31 мая
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу