Горячие Новости

Облако тегов

Генерал милиции выведет на улицы Черкасс тысячи людей для наведения порядка

Генерал милиции выведет на улицы Черкасс тысячи людей для наведения порядка
генерал, милиция, Черкассы, люди, порядок

Генерал милиции пригрозил черкасским властям, что может вывести на улицы города более 10 тысяч человек.
Что требует от властей Черкасс генерал, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Издание "Украинская правда" сообщает, что бывший начальник Управления министерства внутренних дел в Черкасской области, генерал милиции Николай Каплий, который сейчас исполняет обязанности начальника Управления СБУ региона, заявил, что дает силовикам и властям города три дня, чтобы снизить градус напряженности в обществе. Об этом сам Каплий рассказал, давая комментарий черкасскому изданию "Прочерк".

Он заявил, что после всех бесчинств, которые происходили в городе, он разговаривал со многими людьми, которые выразили готовность защитить Черкассы, добавив, что в числе добровольцев и воины-ветераны войны в Афганистане, и простые граждане.

Каплий сообщил, что он рассчитывал на помощь 10 тысяч человек. Однако оказалось, что уже сейчас на улицы готовы выйти гораздо больше людей.

Он заявил, что прекрасно осведомлен о количестве милиционеров в регионе, подчеркнув, что если власть не прислушается к голосу народа, то они все выйдут на улицу.

Николай Каплий объяснил, что они не намерены ничего громить или захватывать какие-либо здания, но он знает, каким образом нужно организовать людей. Кроме того, он заявил, что если лично он обратиться к милиционерам, то около 40% личного состава сразу же перейдет на сторону народа.


Николай Каплий сообщил, что штурма ОГА не было, поскольку это была лишь инсценировка.


Касаясь темы штурма здания Областной государственной администрации, Каплий отметил, что никакого штурма не было, а все происходящее было всего лишь инсценировкой. Он подчеркнул, что если бы он знал о штурме, то непременно бы его остановил, сообщив, что прекрасно знает людей, причастных к организации этого "штурма".

Каплий уверен, что к провокациям причастен нынешний начальник Управления Министерства внутренних дел в Черкасской области Липандин, добавив, что располагает информацией о том, что делал лично Липандин, какие люди привозились для провокаций в город, и знает место, где эти люди базировались.

Кроме того, Каплий заявил, что прекрасно знает о том, как подставили милицию города, и хочет поговорить на эту тему с Липандиным.
По его словам, пришла пора остановиться, сообщив, что свою позицию он высказал председателю Черкасского областного совета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
10 марта
10 марта
18 января
18 января
Алчевск
Алчевск
21 февраля
21 февраля
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна