Горячие Новости

Облако тегов

Штаб национального сопротивления назвал захваты зданий провокацией

Штаб национального сопротивления назвал захваты зданий провокацией
штаб,захваты, провокация

Степан Кубив сообщил, что Штаб национального сопротивления считает штурм зданий Министерства юстиции, Министерства агропромышленного комплекса и Министерства топлива и энергетики спланированной провокацией. Кубив считает, что эти провокации совершались с целью легализации правительства о введении чрезвычайного положения в стране. Подробности данного события выясняли аналитики раздела "Новости Украины" популярного журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Провокации правительства.

По словам депутата, представители оппозиции делают все возможное для продолжения мирных переговоров с правительством, "для того, чтобы не топить страну в крови". Кубив утверждает, что нападение на участников Автомайдана является очередной провокацией. Оппозиционер говорит, что 26 января на совещании приняли решение не ехать ночью, а перенести это на утро, так как они всегда действуют открыто. Кубив отметил, что все равно люди в Черкассы поехали ночью. Политик подчеркнул, что в Сумах, Черкассах и Запорожье готовится новая провокация, где люди едут сознательно, а потом происходят нападения и избиения. Кубив предположил, что стягиваются некие силы, которые даже не относятся к представителям украинского народа, а являются работниками фискальных органов.

Участники митинга освободили Министерство юстиции.

Александр Данилюк, лидер гражданского движения "Общее дело" в социальной сети Facebook написал, что участники организации освободили здание Министерства Юстиции и сейчас переходят к его блокированию. Данилюк заявил, что в случае, если 28 января не будут выполнены требования по восстановлению конституционного строя в стране, организации президентских и парламентских выборов, а также прекращению нападения сотрудников правоохранительных органов на украинский народ, участники организации займут все административные здания. Они будут пропускать на работу только тех, кто отвечает за жизнь и здоровье людей.

Напомним, что ночью 26 января по специальной линии «102» поступило сообщение о том, что в здание Министерства Юстиции Украины в Киеве на улице Архитектора Грушевского, 13, пытается попасть группа неизвестных личностей. Захват помещения Министерства юстиции Украины стал очередным в ряде действий участников гражданского движения «Общее дело» по вторжению в административные здания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
украинцы
Украинцы
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
4 августа
4 августа
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа