Горячие Новости

Облако тегов

Кличко готовит очередную попытку всеукраинской забастовки

Кличко готовит очередную попытку всеукраинской забастовки

Виталий Кличко, лидер фракции УДАР, заявляет, что на данный момент совершается проработка вопроса касательно всеукраинской забастовки. Такую информацию он сообщил в кулуарах украинского парламента, о чем сообщает информационное агентство УНН.

По словам Кличко, сейчас проводятся работы над предлагаемой всеукраинской забастовкой. Согласно мнению политика, иного пути быть не может, так как необходимо использовать все возможности, в то же время больше ни в коем случае не должна пролиться кровь. Он отметил, что идет действительно очень сложная подготовка и оппозиция желает, чтоб в данной акции приняло самое большое количество украинцев.

Кличко утверждает, что правительство продолжает упорно не слышать, поэтому необходимо сделать все для того, чтобы оно, наконец-то, услышала украинский народ. Народный депутат заявил, что необходимо протестовать и требовать, чтоб услышали, так как просто просить смысла никакого нет.

Немногие майдановцы поддерживают переговоры с властью.

Алексей Сидорчук, аналитик фонда «Демократические инициативы имени Ивана Ковальчука», в ходе пресс-конференции сделал заявление, согласно с которым количество евромайдановцев, которые выступают в поддержку переговоров с правительством, значительно снизилось, а именно с 45 до 27 процентов.

Таким образом, аналитик поведал, что количество участников Майдана, выступающих за проведение переговоров с правительством, уменьшилось. Следует отметить, что в прошлом опросе таких людей было 45 процентов, а на данный момент осталось лишь 27 процентов. При этом есть такие, которые вовсе настроены против каких-либо переговоров, и их аж 63 процента.

Социолог указывает на мнение большей части участников протестной акции, согласно с которым правительство должно освободить всех задержанных без каких-либо условий.

Алексей Сидорчук подчеркивает, что касательно отношения к последним событиям, то мнения участников Майдана почти одинаковы. Таким образом, 83 процента считают, что властям необходимо освободить задержанных и арестованных участников протеста без определенных условий, а это значит, что они не будут ради этого освобождать дома и улицы украинской столицы. Социолог отметил, что согласно мнению 78 процентов респондентов, не нужно предоставлять никаких гарантий Януковичу в том случае, если он даст согласие на проведение президентских выборов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Раскраски «Маша и Медведь»

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Вашингтон
Столица США - Вашингтон