Горячие Новости

Облако тегов

Ток-шоу Савика Шустера может перейти на "5 Канал"

Савик Шустер

 

"Савик Шустер ведет переговоры о своем ток-шоу с "5 Каналом", - сообщают источники "Вестей".
 
По данным неназванного источника из наблюдательного совета "5 Канала", переговоры между телеканалом, принадлежащим украинскому олигарху и оппозиционному политику Петру Порошенко, и одним из самых популярных телеведущих украинского телеэфира сейчас перешли в завершающую стадию. Не исключено, что ток-шоу Савика Шустера появится на волне "5 Канала" уже в феврале.
 
Сам телеведущий от каких-либо комментариев по поводу своего будущего упорно отказывается. Есть информация, что Шустера готов видеть и Сергей Левочкин – бывший руководитель Администрации президента, который якобы создает собственный телеканал.

Принципиальность Шустера.

Популярный телеведущий, чье ток-шоу "Шустер Alive" выходило на канале "Интер", проявил свою принципиальную позицию, отказавшись от авторской программы после того, как подонки избили его коллегу – журналистку Татьяну Чорновил. Савик заявил, что в прежнем формате его передача больше не будет выходить, так как политики, пользуясь высочайшими ее рейтингами, превратили студию в настоящее поле битвы.
 
С телеканалом "Интер", с которого начали уходить ведущие журналисты из-за засилья цензуры, новый контракт на 2014 год подписан не был. Еще в декабре ходили слухи, что Савик Шустер ведет переговоры с другими телеканалами Украины, в том числе и с "5 Каналом". В январе появилась информация, что ведущий подписал новое соглашение с "Интером", но пока подтверждений этому не последовало.
 
Накануне Нового года С. Шустер уволил всех сотрудников своей студии, объяснив представителям СМИ, что без контракта на работу он не имеет возможности содержать штат высококвалифицированных специалистов.
 
В середине января с. г. пошли слухи, что Савику Шустеру, который по паспорту является гражданином Италии, запретили въезд в Украину. В Партии регионов, откуда и пошла эта информация, телеведущего считают симпатизирующим оппозиции. Однако украинскую границу телеведущий пересек беспрепятственно.
 

 

В украинском телеэфире Савик Шустер появился в 2005 году после того, как был уволен с российского телеканала НТВ, где вел авторскую передачу "Свобода слова". Телеведущий не скрывал, что после Оранжевой революции в Украине появилась подлинная свобода слова, которая дет ему возможность работать без цензуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
24 апреля
24 апреля
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
18 января
18 января
Херсонская область
Херсонская область