Горячие Новости

Облако тегов

Захарченко уже не руководит МВД Украины - нардеп

Захарченко уже не руководит МВД Украины - нардеп

Александр Бригинец, народный депутат от оппозиционной партии, утверждает, что министр Захарченко уже не руководит МВД. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что Бригинец сделал данное заявление, ссылаясь на источники в силовых структурах.

Оппозиционер отмечает, что теперь МВД руководит непосредственный глава администрации Виктора Януковича – Клюев. Об этом Александр Бригинец рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук. В сообщении для пользователей соцсети отмечается: «Милицией уже не руководит Захарченко. По информации силовых структур, Министерством внутренних дел напрямую руководит Клюев. А Захарченко уже летал в одну из европейских стран обустраивать себе пути для отступления, и вскоре туда переберется на постоянное место жительства. У кого-то есть дополнительная информация?»

Основная деятельность правоохранителей сегодня.

Имеющийся в МВД источник рассказывает о том, что подразделение, которое должно заняться захватом и ликвидацией активистов Майдана, расположилось на бывшей базе хоккеистов сборной «Сокол». В информационном агентстве утверждается, что российские спецназовцы в числе 40 человек тайно находятся на территории Украины еще с 20 января 2014 года. По некоторым сведениям, специальные силы России теперь располагаются на улице Германика 54-б, в санатории «Пуща Водица».

Именно по этой причине территория санатория закрыта для многих посетителей. Что касается работников МВД, сотрудничающих с российским подразделением, то их число также ограничено. Бойцы данного подразделения, по данным источника, носят форму украинских бойцов «Беркута». Однако у спецназовцев в распоряжении имеется и гражданская одежда.

Бойцы, проживающие на территории санатория, передвигаются по столице Украины на оперативных и милицейских автомобилях.

Однако следует отметить, что имя Андрея Клюева, главы администрации президента, фигурирует не только в связи с руководством подразделениями МВД. Многие эксперты и нардепы предлагают, что должность премьер-министра Украины может занять именно Клюев. Нардеп от партии «Свобода» Руслан Кошулинский в связи с этим подметил: «Такой план у власти есть. Назначение Клюева премьером - это математика. Это возможно, если у них хватит голосов. Если Клюев будет премьером, Портнов станет главой Администрации Президента, а глава МВД Виталий Захарченко уйдет в СНБО">. Я подтверждаю, что такой вариант есть».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
9 января
9 января
Израиль
Экономика Израиля
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
RD Global
RD Global
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии