Горячие Новости

Облако тегов

Активисту УДАРа в Киеве средь бела дня нанесли три ножевых ранения

Активисту УДАРа в Киеве средь бела дня нанесли три ножевых ранения

Представители партии УДАР заявили, что их активист прямо среди бела дня получил три ножевых ранения. Подробности нападения на активиста Майдана изучали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Корреспондент" приводит слова лидера Киевской организации партии УДАР Олега Гаряги, сообщившего о нападении на одного из активистов партии и Евромайдана. Пресс-служба партии УДАР сообщает, что, по словам Гаряги, нападение состоялось сегодня, 4 февраля.

Он рассказал, что после проведения вчерашнего пикета здания Деснянской районной государственной администрации, часть активистов вернулась на Майдан Независимости, а Альберт Падюков, на которого и было совершено нападение, сел в маршрутку и поехал по направлению к своему дому.

Сразу же после того, как Альберт вышел на своей остановке, он был окружен неизвестными, которые и нанесли ему три ножевых ранения: два в область груди, а третье – в бедро. Несмотря на ранение, активист сумел добраться домой, откуда ему и вызвали "Скорую помощь".

Медики уже прооперировали пострадавшего активиста, и в настоящее время он находиться в палате интенсивной терапии. Лидер столичного УДАРа рассказал, что пострадавший активист с самого начала поддерживал акции протеста на столичном Майдане, а во время пикета Деснянской районной государственной администрации находился в первых рядах митингующих

В пресс-службе партии УДАР заявили, что ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что неизвестные нанесли ранения Альберту Падюкову в связи с его активной гражданской позицией и общественной деятельностью. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту нанесения ножевых ранений активисту УДАРа и проводятся следственно-оперативные действия.

Это уже не первое нападение с ножом на активистов Евромайдана.

Отметим, что это уже не первое нападение на активистов Евромайдана, когда нападавшие пустили в ход нож.

В конце прошлого года ТСН сообщало о нападении на активиста харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца. Об этом рассказал местный журналист Владимир Чистилин, также являющийся активистом Евромайдана.

Вечером 24 декабря, в самом центре Харькова двое неизвестных нанесли активисту 4 ножевых ранения. К счастью для Дмитрия, все они были нанесены в ногу, поэтому пострадавший не стал дожидаться приезда кареты скорой помощи, и поехал в больницу на своем автомобиле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
казань
Казань
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
21 октября
21 октября