Горячие Новости

Облако тегов

Сразу три нападения на активистов евромайдана произошло в Кривом Роге

Сразу три нападения на активистов евромайдана произошло в Кривом Роге

В Кривом Роге Днепропетровской области неизвестными было совершено нападение на активиста Евромайдана, заместителя руководителя горисполкома партии "УДАР" Андрея Шалаева.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» Виктор Щербина - руководитель криворожского горисполкома партии, в вечер понедельника около подъезда дома, где проживает Шалаев, неизвестные ударили активиста сзади по голове, затем повалили его на землю и далее ему были нанесено несколько ударов по туловищу.

Щербина рассказал о том, что Андрея спасло только то, что он был в капюшоне, а также то, что домофон быстро сработал. Неизвестные услышали открывающуюся дверь и убежали. Как утверждает политик, Шалаев дошел домой самостоятельно, принял лекарства, к врачам не обращался, а во вторник пошел и написал заявление в милицию.

Щербина также добавил, что перед избиением в офисе городской партийной организации "УДАР" было разбито стекло в автомобиле еще одного члена партии, активиста Евромайдана. Пока что по данному вопросу в милицию они не обращались, сказал Щербина.

Вере Вернигор - лидеру фракции "Батькивщина" в Криворожском горсовете, во вторник были порезаны все колеса на автомобиле, на котором она должна была отправиться на Евромайдан в столицу встречать Новый год. Вернигор рассказала о том, что все знали о ее планах поехать на Евромайдан для того чтобы встречать Новый год с соратниками, которые там ее ждали. Она считает, что это была целенаправленная акция. Были порезаны все колеса. Она вызвала милицию, которую ждала более уже более двух часов.

Лидерами Криворожских организаций политических партий "УДАР" и "Батькивщина" полагается, что все события, которые произошли за два дня, связаны с "политической деятельностью людей и их активностью на Евромайдане".

В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Днепропетровской области, в милицию Кривого Рога никаких обращений от участников Евромайдана не поступало.

Кличко готов стать президентом с полномочиями Ющенко.

 

Виталий Кличко - лидер УДАРа, заявляет о том, что он готов баллотироваться в президенты по Конституции 2004 года, которой ограничиваются полномочия главы государства.

Виталий Кличко во время эфира Радио Свобода сказал о том, что возвращение к Конституции образца 1996 года случилось в антиконституционном направлении. Он считает, что баланс противовесов (между парламентом, правительством и президентом) должен функционировать: они имеют уверенность в том, что это так должно быть. Именно поэтому ими и уверенно предлагается изменение Основного закона на Конституцию 2004 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
1 декабря
1 декабря
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Украина
Республика Украина
Электронная торговля
Электронная торговля