Горячие Новости

Облако тегов

На Харьковщине опять загорелась машина активиста Евромайдана

На Харьковщине опять загорелась машина активиста Евромайдана

По сообщению УНН со ссылкой на пресс-службу ВО «Батькивщина», в Харькове сожгли автомобиль, на котором передвигались активисты местного Евромайдана. Подробности случившегося выясняли эксперты раздела «Новости Украины» интернет-журнала «Биржевой лидер».


Неизвестные сожгли микроватобус «Фольксваген».

 

«В Новой Водолаге Харьковской области полностью сожгли микроавтобус «Фольскваген», на котором передвигались активисты Евромайдана», - заявила руководитель Нововодоладожской райпарторганизции «Батькивщина» Валентина Коротецкая. Подробности случившегося пока неизвестны.


У активистов Евромайдана горят автомобили.

 

Похоже неизвестная «война» была объявлена активистам-евромайдановцам постфактум. Способ ведения «боевых» действий – поджег автомобилей: как личных, так и общественных, т.е. принадлежащих какой-нибудь организации или партии.

Так, 28 декабря сгорела машина Toyota в поселке Солоницевка Харьковской области, принадлежавшая активисту Евромайдана, члену штаба национального сопротивления Ивану Варченко. По его словам, пожар произошел около 22:00. Он приехал из города, зашел домой на несколько минут, и тут же загорелась машина. «Сожгли машину. Двигатель сожжен полностью, передние колеса, вся передняя часть сгорела», - заявил Варченко милиции.

13 декабря около 3:00 сожгли автомобиль - микроавтобус Mercedes-Benz Vito - активистов харьковского Евромайдана, на котором они перевозили аппаратуру для проведения акции протеста. Об этом сообщила пресс-служба местного штаба.

Ответственный за транспортное средство Алексей убежден, что это был поджег. Об этом он написал в своем заявлении в милицию. Однако сотрудники правоохранительных органов пытались его убедить в обратном. Мол машина загорелась самостоятельно. «Это был отремонтированный и абсолютно нормальный автомобиль, самостоятельно заняться он никак не мог», - констатировал Алексей.

А 16 декабря неизвестные подожгли личный автомобиль марки «КИА» народного депутата Ужгородского горсовета Ярослава Шафара, который стоял ночью прямо под окнами его дома.

По словам Шафара, поджог был сделан намеренно, потому что в машине был запал. В тот день он поставил машину около половины первого, а в три часа ночи ее уже сожгли. «Что интересно, на улице Ракоци всю ночь стоят две машины ГАИ. Да еще улица просматривается дежурной частью милиции, ведь я живу рядом с областным управлением МВД. Поэтому на месте происшествия были все начальники», - сказал Шафара.

Он заметил, что сотрудников правоохранительных органов больше всего волновало, чтобы он убрал обгоревшую машину, на которую выходили окна управления МВД. «Я официально заявляю: если они не найдут того человека, который сделал поджог, пусть увольняются с работы, потому что они не знают как работать», - резюмировал народный депутат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
23 октября
23 октября