Горячие Новости

Облако тегов

В Херсоне избит депутат-активист Евромайдана

В Херсоне побили очередного активиста Евромайдана, к тому же еще и депутата. Об этом сообщают украинские СМИ, уточняя, что побитый был местным депутатом горсовета, как и активистом местного Майдана. Судя по реакции партийной ячейки, побитый баллотировался от от Херсонской организации «Батькивщина».

Инцидент случился вечером 29 декабря. Трое неизвестных жестоко побили 28-летнего Станислава Трошина, депутата Херсонского городского совета.
 
«Нападение произошло, когда Станислав возвращался домой после очередного, 39-го митинга Херсонского Евромайдана. Рядом с домом он заметил, что возле его подъезда сидит неизвестный ему молодой мужчина. Открывая подъезд, Трошин почувствовал сильный удар, после чего на него набросились трое ребят, среди которых также был молодой человек, который ждал возле подъезда», - сказано в сообщении.
 
На место события прибыли представители районного и городского управлений МВД Украины. Были проведены необходимые оперативные и следственные действия. У Трошина выявлены многочисленные телесные повреждения, в том числе повреждения ребер, лица.
 
«Учитывая, что у Станислава были похищены только документы и флешки, становится очевидным, что нападение произошло исключительно из-за активной политической деятельности нашего побратима», - сказано в заявлении. Многие эксперты полагают, что похищение документов и флешек связанно именно с политическим разбоем и не иначе.
 
В парторганизации уверены, что это нападение является «логическим продолжением ряда репрессий против оппозиционеров в Украине и в Херсонской области. Так, месяц назад был похищен автомобиль областной организации «Батькивщина», на котором осуществлялось техническое обеспечение херсонского Евромайдана, чуть раньше был сожжен автомобиль руководителя Херсонской областной организации «ВО «Свобода».
 
Некоторые хозяйственники говорят, что бывает под несчастный случай, форс-мажор, кражу подводят сознательно некоторое общественное имущество, когда напрямую отказано в его обновлении, скажем кризис, нет денег, но обновить какую-то материальную утварь очень хочется.
 

Зачем постоянно генерируются эти инциденты.

 
Любой из этих инцидентов может стать катализатором для активных и радикальных действий участников Евромайдана. Эта тема постоянно муссируется в оппозиционных СМИ, да и в иных также, отмечают эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». После силового разгона в ночь на 30 ноября был запущен слух о смерти нескольких человек, однако они не подтвердились. Провокаторы, заявлявшие о гибели людей, остались безнаказанными. А ведь их ложь могла привести к далеко идущим негативным последствиям.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
евро доллар
Курс евро к доллару США
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Acer Group
Acer Group
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич