Горячие Новости

Облако тегов

Одесса проводила в последний путь Илью Цымбаларя

Одесса проводили в последний путь Илью Цымбаларя

Возле входа стадиона «Черноморец» проходило прощание с бывшим футболистом «Спартака», а также сборной России Ильей Цымбаларем, который умер в родной Одессе на 45-м году жизни.

Для возложения цветов к гробу спортсмена прибыли чиновники разных уровней, а также коллеги и друзья футболиста. В последний путь Игоря Цымбаларя проводили также и представители молодого поколения одесских футболистов и большое количество одесских поклонников футбольного таланта покинувшего этот мир спортсмена.

30 декабря возле главного входа в стадион «Черноморец» произошло прощание с известным одесским футболистом Ильей Цымбаларем. Об этом проинформировал корреспондент ТАЙМЕРА.

Телеканал «АТВ» сообщал о том, что на Таировском кладбище в городе Одесса прошла церемония похорон известного многим футболиста Игоря Цымбаларя.

Организацию похорон взял на себя «Черноморец», в составе которого и начинал свою карьеру Игорь Цымбаларь.

В первую очередь, Игорь Цымбаларь стал знаменит по выступлениям за московский «Спартак», вместе с которым он шесть раз был чемпионом России, а также дважды выигрывал кубок страны. За национальную сборную России Игорь Цымбаларь сыграл 28 матчей. В 1996 году он был назван лучшим футболистом страны.

Напоминаем о том, что бывший полузащитник московского «Спартака», который начинал свою карьеру в составе «Черноморца», ушел из жизни в ночь с 28 на 29 декабря в возрасте 44 лет в своем доме в городе Одессе, где и проживал в последние годы. Причиной смерти известного футболиста стала болезнь сердца.

 

«Илюшка, мы будем помнить тебя».

 

Напоминаем о том, что Илья Цымбаларь, бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России, скончался в родном городе Одессе, где в последнее время и жил.

Проблемы с сердцем стали предположительной причиной смерти футболиста. Родился Илья Цымбаларь 17 июня 1969 года в Одессе. За «Спартак» выступал он с 1993 по 1999 год. Вероятнее всего, этот период был самым ярким в его карьере футболиста. Илью называли русским бразильцем, а также одним из самых талантливых игроков в своем поколении, об этом сообщает Первый канал. В составе красно-белых Илья был шесть раз чемпионом страны. После этого он играл за «Локомотив» и «Анжи». За сборную страны футболист выступал 8 раз, а также признавался лучшим футболистом в России. А в 1995 году его признали игроком года.

Нельзя забыть и отборочный поединок «Евро-2000» против Франции в Париже. Тогда Цымбаларь отдал прекрасный пас на Валерия Карпина, гол которого обеспечил победу российской команде со счетом 3:2.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Саша Грей
Саша Грей
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги