Горячие Новости

Облако тегов

Каждый девятый житель Тернополя встречает Новый год в Киеве на Евромайдане

Тернополь

11 процентов тернопольчан празднуют Новый год на Евромайдане. Согласно проведенным опросам были получены следующие результаты — 11 процентов опрошенных поедут встречать Новый год на Евромайдан. Опросы проводились в течение недели.

 
На Евромайдан в Киев планируют поехать встречать новый 2014 год 11 процентов опрошенных. Очевидно, что это наиболее активные и свидомые граждане, которые пользуются интернетом и не стоят в стороне от важных событий.
 
На главной площади Украины состоится выступление специального звездного вертепа плюс будет дан мегаконцерт 20 лучших (вкус — дело субъективное) музыкальных групп. Ровно в 00:00 минут, с боем курантов, присутствующие на площади вместе запоют “Ще не вмерла Україна”, что станет самым массовым исполнением гимна в истории человечества.
 
В семейном кругу, в родных стенах Новый год встретят 63 процента опрошенных.
 
Почти каждый десятый житель Тернопольской области не признает такого праздника и не отмечает его. Так ответили 9 процентов респондентов.
 
Не сидится дома еще одной группе опрошенных всего таких 12 процентов. Из них 4 процента пойдут или поедут в гости, к друзьям и родственникам, а к городской елке пойдут только 1 процент. 3 процента пойдут повышать доходы владельцев местных развлекательных заведений. Довольно скромная часть в 3 процента отправится встретить Новый год за границей и только 1 процент уйдет (или уже ушел) в горы или в лес, поближе к природе.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» обращают внимание, что число поехавший на Евромайдан почти вчетверо превышает количество тех, кто отправился за границу, в четыре раза превышает число тех, кто отправился в горы или на природу.
 
Это говорит о том, что Евромайдан, с точки зрения туристического бизнеса, представляет из себя довольно занятный сегмент, если правильно его наладить.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Снежное
Снежное
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов