Горячие Новости

Облако тегов

У разочарованного оппозицией Майдана будет свой кандидат на выборах – Чечетов

У разочарованного оппозицией Майдана будет свой кандидат на выборах – Чечетов

По мнению народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова, Майдан настолько разочаровался в тройке оппозиционных лидеров, что на ближайших выборах активисты Майдана могут выдвинуть своего кандидата в президенты страны.

Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" выясняли, насколько, по мнению Чечетова, велика вероятность выдвижения Майданом своего кандидата в президенты страны на предстоящих выборах главы государства.

Издание "Корреспондент" сообщает, что, по мнению Михаила Чечетова, представляющего в украинском парламенте фракцию Партии регионов, Майдан может выставить своего кандидата на ближайших выборах президента, поскольку разочаровался во всех трех оппозиционных лидерах.

Такое мнение Чечетов высказал сегодня, 4 февраля, в кулуарах Верховной Рады.

По его словам, он не понимает, зачем Майдану люди, которые не пользуются сегодня авторитетом. Чечетов убежден, что лидеры оппозиционных партий в настоящее время ничего не решают, добавив, что в политике нет места для таких.

Пресс-служба Партии регионов приводит слова Чечетова, заявившего, что в политику необходимо идти тем, кто и хочет, и может, а если ты хочешь, но не можешь – значит необходимо просто уйти.

Чечетов уверен, что активисты Майдана выставят достойного кандидата.

Чечетов добавил, что, по его мнению, активисты, стоящие на Майдане, сумеют выставить кандидата в президенты страны от имени народа, который сумеет составить Виктору Януковичу достойную конкуренцию на предстоящих президентских выборах, добавив, что он уверен, что Майдан сумеет выдвинуть достойного народного кандидата.

Напомним, что очередные выборы президента Украины согласно действующей Конституции, должны состояться в последнее воскресенье марта следующего года.

Тройка оппозиционеров пока еще не решила, как они примут участие в этих выборах: выдвинув единого кандидата, или в первом туре примут участие все лидеры оппозиционных партий.

Виктор Янукович заявил, что свое решение по поводу участия в предстоящих выборах президента он тоже обнародует немного позже. Отметим, что ранее президент страны заявлял, что примет участие в выборах главы государства только в том случае, если будет чувствовать серьезную поддержку со стороны украинского населения.

А Юрий Мирошниченко заявил, что Виктор Янукович готов для преодоления политического кризиса к проведению не только внеочередных парламентских выборов, но и к досрочным выборам президента страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»

Близнецы
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
курс юаня
Курс юаня: графики