Горячие Новости

Облако тегов

Новый глава КГГА Макеенко круче Черновецкого – вообще от зарплаты отказался

Новый глава КГГА Макеенко круче Черновецкого – вообще от зарплаты отказался

Владимир Макеенко, глава Киевской городской государственной администрации, планирует принять участие в выборах городского головы Киева. Он заявил, что в результате действий, которые происходят в столице, Виктор Янукович назначил его на должность главы КГГА. Такое решение было принято с целью устранения провокаций. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Макеенко отказался от зарплаты.

Макеенко добавил, что выступает «за стабильность, логику, здравый смысл». Он живет в столице уже на протяжении двадцати семи лет. Он женат и имеет двух сыновей и дочку. Большинство знают его как деятеля культуры, спорта, бизнеса, банковского сектора, политики. Отметим, что Макеенко отказался от заработной платы киевского городского головы. Он добавил, что отказывается даже от гривны. Бывший мэр Леонид Черновецкий назначил себе зарплату в одну гривну.

Биография Макеенко.

Владимир Макеенко — депутат Верховной рады I, III, IV, V, VI, VII созывов. Он входил в состав парламентского комитета по вопросам экономической политики, управления народным хозяйством, собственности и инвестиций, возглавлял бюджетный комитет. В Раду VII созыва Макеенко прошел по спискам Партии регионов, является членом президиума политического совета Партии регионов. Бывший мэр столицы Александр Омельченко считает, что удержатся на этой должности Макеенко помогут ошибки Александра Попова и Леонида Черновецкого.

1987-1990 гг. – он был диспетчер службы управления воздушным движением в Украинском центре автоматизированного управления воздушным движением «Стрела». С 1990-1994 гг. – был народным депутатом Верховной Рады Украины I созыва. Также являлся членом комиссии Верховной Рады Украины по делам молодежи. 1996-1998 гг. - глава правления Акционерного банка Укргазпромбанк. С 2002-2006 гг. - народный депутат Украины IV созыва от блока Виктора Ющенко «Наша Украина». С 2006-2007 гг. - народный депутат Украины V созыва от Партии регионов. В этом же году его назначили главой комитета Верховной Рады по вопросам бюджета. Также он был заместителем главы парламентской фракции регионалов. С декабря 2012 года – Макеенко народный депутат Украины VII созыва от Партии регионов. В 2012 году назначен главой комитета Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Тымчук Дмитрий Борисович
Audi
О компании «Audi»
Xbox 720
Xbox 720
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна