Горячие Новости

Облако тегов

Изменений в руководстве Киевской горадминистрации не будет – Макеенко

Изменений в руководстве Киевской горадминистрации не будет – Макеенко

Новоназначенный глава КГГА Владимир Макеенко впервые официально пообщался с сотрудниками. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что Макеенко отметил профессионализм работников КГГА.

Владимир Макеенко подметил, что ротаций в Киевской городской государственной администрации не намечается. Такое заявление глава КГГА сделал перед началом заседания Верховной Рады. «Вчера я первый раз официально общался с коллективом. И пока никаких ротаций не будет, все — профессионалы», - отметил в своей речи член Партии регионов.

По мнению Владимира Макеенко, основной целью правительства на данный момент является принятие бюджета Киева. Стало известно, что депутат Макеенко намерен написать заявление о сложении депутатских полномочий ввиду занятия новой должности. «Есть, кроме меня, еще два заявления - Анатолия Гриценко и Романа Забзалюка. Говорю это как еще глава регламентного комитета ВР», - подчеркивает Владимир Макеенко. Сам депутат рассказал журналистам, что после сложения полномочий может «с чистым сердцем» руководить КГГА.

«Я принял решение. Я имею добро внутри, я имею чистое сердце. Я с этим сердцем иду и буду там работать не знаю, сколько», - рассказал Макеенко корреспондентам. Новый глава КГГА также проинформировал, что для него уже приготовлен кабинет в Печерской райгосадминистрации. Депутат поделился своими ожиданиями с журналистами. Он рассказал, что очень хотел бы, чтобы парламент принял для этого все необходимые решения.

Депутатам представили нового главу КГГА.

Как только депутат занял должность главы Киевской городской государственной администрации, ему были даны поручения. Так, премьер-министр Николай Азаров потребовал от него принятия сбалансированного бюджета Киева. О назначении рассказал сам глава правительства во время заседания. Помимо этого Николай Азаров рассказал, что Макеенко имеет все необходимые навыки для правления КГГА. «Я убежден, что на этой чрезвычайно важной и ответственной должности в это время он сможет качественно организовать работу КГГА, он понимает, что поезд должен двигаться вперед», - подчеркнул премьер-министр.

На заседании выступил также заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко. Он уверил, что власти Киева все внимание уделят созданию необходимых условий для обеспечения качественных жилищно-коммунальных услуг. «Самое главное сейчас, чтобы Киев работал стабильно. Тепло, вода, вывоз бытовых отходов, уборка улиц - это наша задача, а политические события -  они пройдут, как прошлогодний снег», - заявил политик.

Как сообщали эксперты раздела «Новости Украины», Макеенко был назначен главой КГГА Виктором Януковичем 25 января.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
Львовская область
Львовская область
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Павел Горюк
Павел Горюк
История создания Банков
История создания Банков

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза