Горячие Новости

Облако тегов

Демальянс проведет акцию возле здания телеканала Интер, выразив недовольство подачей информации

Демальянс проведет акцию возле здания телеканала Интер, выразив недовольство подачей информации

Четвертого февраля, во вторник, в 11 часов Демократический Альянс намерен провести акцию, посвященную недостаточной, по их мнению, объективности новостей телевизионного канала "Интер", как рассказали в пресс-службе организации. Как заявили организаторы акции, мероприятие будет незаурядным. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, руководство телевизионного канала "Интер" ранее заявляло о закрытии вечернего блока новостей, который выходит в эфир в 18 часов. С 13 января текущего года его в сетке вещания больше нет.

Причины закрытия выпуска новостей.

Информация о закрытии вечернего блока новостей была подтверждена Антоном Никитиным, председателем "Информационных национальных систем" (продакшн медиагруппы "Интер"). Со всеми вопросами, которые касаются причин закрытия выпуска "Новостей", а также о том, какой будет судьба коллектива, работавшего над ним, в частности, ведущих Ольги Бондарчук и Анны Гомонай, Никитин попросил обращаться к пресс-службе канала. Напомним, ранее шеф-редактор новостей телевизионного канала "Интер" Александр Пилипец был вынужден покинуть компанию. Свою должность в "Интере" также оставила и выпускающий редактор программы "Подробности" Виктория Найденова.

Не первое увольнение с "Интера".

В конце прошлого года с телеканала уволились Назим Бедиров, председатель "Национальных информационных систем", а также Лаврентий Малазония, исполнительный директор, которого связывают с Сергеем Левочкиным, работавшим в то время главой Администрации президента. Должность руководителя НИСа занял Антон Никитин. Более того, с канала также ушла журналист Ольга Червакова. Вместо них на "Интер" с телеканала "Украина" перешли работать Андрей Данилевич и Александр Лукьяненко.

Как отметили эксперты, причиной закрытия вечернего выпуска новостей может быть тот факт, что при наличии популярной новостной программы "Подробности", которая выходит в прайм-тайм, еще один блок новостей становится менее актуальным, тем более что многие работающие люди в это время еще не успевают вернуться к себе домой.

А вместо выпуска новостей, который идет в то время, когда домохозяйки в основном дома, можно показывать ток-шоу или сериалы, зарабатывая на рекламе (новостные сюжеты не прерываются рекламой).

Напомним, люди Левочкина покидают телеканал "Интер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Грузия
Грузия

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию