Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционного правительства в Украине не будет – регионал Царев

Оппозиционного правительства в Украине не будет – регионал Царев

Как сообщает Корреспондент, народным депутатом Партии регионов Олегом Царевым исключается возможность создания исключительно оппозиционного правительства на территории Украины, потому как формирование Кабинета министров Украины находится в компетенции президента.

На прошлой неделе Николаем Азаровым – премьер-министром Украины, было подано в отставку. Мотивировал он свое решение тем, что необходимо как можно быстрее преодолеть политический кризис, который возник на территории Украины. Президентом Виктором Януковичем была принята отставка Азарова и всего Кабинета министров Украины.

Ранее Виктором Януковичем был предложен пост премьер-министра Украины Арсению Яценюку, который является лидером Батькивщины, а лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко предлагался пост вице-премьера по гуманитарным вопросам. Оба лидера оппозиции приняли решение отказаться от этих должностей.

В понедельник, 3 февраля, Олег Царев сказал Корреспонденту о том, что он полагает, что у оппозиции не выйдет создать правительство, потому как на сегодняшний день назначением Кабинета министров занимается Президент Украины.

Президент не станет выполнять требования фонда.

 

Заявление Арсения Яценюка – лидера фракции Батькивщина, о том, что Европой может быть предоставлена Украине финансовая помощь в размере 15 миллиардов долларов, Олег Царев прокомментировал и напомнил о том, что условием предоставления кредита МВФ является увеличение тарифов на газ для украинского народа. Депутат от Партии регионов полагает, что президент Виктор Янукович не станет идти на выполнение таких требований фонда, о чем он уже не один раз заявлял ранее.

Кроме того, Олег Царев также сказал о том, что сотрудничество с европейскими финансовыми институтами не окажется противоречием тех договоренностей, которые были заключены с Российской Федерацией, в том случае, если Киев будет выполнять обязательства, которые были взяты.

«Если придет правительство, которое не будет выполнять соглашения, заключенные между Януковичем и Россией, то, безусловно, все эти программы не будут выполняться», - также добавил Олег Царев.

Янукович еще не предлагал кандидатуру нового премьер-министра.

 

Владимир Рыбак – спикер Верховной Рады, в понедельник, 3 февраля оповестил о том, что президентом Виктором Януковичем пока что не вносилось представление по кандидатуре нового премьер-министра Украины в парламент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
украинцы
Украинцы
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Ташкентская область
Ташкентская область
Даугавпилс
Даугавпилс
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках