Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционного правительства в Украине не будет – регионал Царев

Оппозиционного правительства в Украине не будет – регионал Царев

Как сообщает Корреспондент, народным депутатом Партии регионов Олегом Царевым исключается возможность создания исключительно оппозиционного правительства на территории Украины, потому как формирование Кабинета министров Украины находится в компетенции президента.

На прошлой неделе Николаем Азаровым – премьер-министром Украины, было подано в отставку. Мотивировал он свое решение тем, что необходимо как можно быстрее преодолеть политический кризис, который возник на территории Украины. Президентом Виктором Януковичем была принята отставка Азарова и всего Кабинета министров Украины.

Ранее Виктором Януковичем был предложен пост премьер-министра Украины Арсению Яценюку, который является лидером Батькивщины, а лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко предлагался пост вице-премьера по гуманитарным вопросам. Оба лидера оппозиции приняли решение отказаться от этих должностей.

В понедельник, 3 февраля, Олег Царев сказал Корреспонденту о том, что он полагает, что у оппозиции не выйдет создать правительство, потому как на сегодняшний день назначением Кабинета министров занимается Президент Украины.

Президент не станет выполнять требования фонда.

 

Заявление Арсения Яценюка – лидера фракции Батькивщина, о том, что Европой может быть предоставлена Украине финансовая помощь в размере 15 миллиардов долларов, Олег Царев прокомментировал и напомнил о том, что условием предоставления кредита МВФ является увеличение тарифов на газ для украинского народа. Депутат от Партии регионов полагает, что президент Виктор Янукович не станет идти на выполнение таких требований фонда, о чем он уже не один раз заявлял ранее.

Кроме того, Олег Царев также сказал о том, что сотрудничество с европейскими финансовыми институтами не окажется противоречием тех договоренностей, которые были заключены с Российской Федерацией, в том случае, если Киев будет выполнять обязательства, которые были взяты.

«Если придет правительство, которое не будет выполнять соглашения, заключенные между Януковичем и Россией, то, безусловно, все эти программы не будут выполняться», - также добавил Олег Царев.

Янукович еще не предлагал кандидатуру нового премьер-министра.

 

Владимир Рыбак – спикер Верховной Рады, в понедельник, 3 февраля оповестил о том, что президентом Виктором Януковичем пока что не вносилось представление по кандидатуре нового премьер-министра Украины в парламент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады