Горячие Новости

Облако тегов

Герега завтра, 4 февраля, собирает Киевраду для утверждения бюджета

Герега завтра, 4 февраля, собирает Киевраду для утверждения бюджета

Заседание Киевского городского совета назначено на завтра, вторник, 4 февраля. В секретариате сообщают, что Галина Герега, секретарь Киевсовета, сегодня подписала об этом соответствующее распоряжение. Такая информация стала известна аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Как сообщает секретариат, на заседании городского совета депутаты должны рассматривать программу социального и экономического развития столицы и бюджета на 2014 год. Госпожа Герега также напомнила, что согласно закону, все местные бюджеты должны быть утверждены не позднее, чем через две недели после обнародования госбюджета. В связи с этим Галина Герега считает, что городской совет Киева просто не может медлить с принятием городской сметы. А в случае непринятия городского бюджета украинской столице придется жить на 1/12 часть прошлогоднего бюджета. По предварительной информации, заседание Киевсовета пройдет в помещении Печерской райгосадминистрации завтра в 10:00.

Сколько местных бюджетов принято в Украине.

Министерство финансов Украины сообщает, что местными властями было принято уже более 3,5 тысячи (29,3%) от общего количества бюджетов на текущий год. Такие данные действительны по состоянию на 31 января 2014 года. Наибольшее число бюджетов утверждено в АР Крым (86%), Полтавской (86,4%), Одесской (94,2%), Сумской (97%) и Киевской (99,9%) областях.

Из 694 местных бюджетов, имеющих прямые межбюджетные отношения с государственным бюджетом и конечным сроком утверждения которых является 3 февраля 2014 года, уже приняты 487 местных бюджетов (70,2%). Среди них: бюджет АР Крым, 15 областных бюджетов (Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Запорожская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская области), горбюджет Севастополя и 11 бюджетов городов областного значения. Также было принято 332 районных бюджета.

Следует отметить, что уже утверждены все бюджеты, которые имеют прямые межбюджетные отношения с государственным бюджетом (а именно: Крымский, Киевский, Одесский, Полтавский и Сумской).

Напомним, что Государственный бюджет Украины был принят парламентом 16 января текущего года, согласно которому дефицит бюджета запланирован на уровне 4,3 процента, ВВП – 3%, рост экономики - 3%, инфляция - 4,3%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Ломбард
Ломбард
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7