Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе на пляже замерз турист из России

В Одессе на пляже замерз турист из России
Одесса, турист, Россия

Стало известно, что обнаруженный 31 января текущего года мертвый мужчина на одесском пляже "Отрада" оказался туристом из Российской Федерации. Как отмечают эксперты раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер", сотрудники правоохранительных органов, которые не обнаружили на теле мужчины признаков насильственной смерти, констатировали несчастный случай. Также сообщается, что тело умершего практически полностью вмерзло в ледовую массу.

 

Что известно о погибшем.


По информации начальника пресс-службы областной администрации Владимира Шаблиенко, погибший – мужчина 1975 года рождения, который прибыл в Одессу из России для туризма и отдыха. Гуляя по замерзшему морю, он провалился под лед и не смог выбраться, глубина в том месте была порядка одного метра. Скорее всего, турист скончался от переохлаждения. На нем была достаточно теплая одежда, а также рюкзак. Тело туриста вырезали изо льда и увезли на вскрытие. Правоохранители пока устанавливают обстоятельства произошедшего.

 

В Одесской области - стихийное бедствие.


Уже на протяжении больше недели в Одесской области наблюдается настоящая зима. В южных районах на дорогах появились снежные завалы высотой до двух метров. По этой причине в пограничном пункте пропуска "Виноградовка" с румынской и украинской стороны скопилось порядка 30 фур. Кроме того, заблокированы пункты пропуска в Котовском районе. Сотрудники таможенных служб рекомендовали воздержаться от поездок за рубеж или отправляться через Староказачье, Маяки и Кучурган. Вице-губернатор Александр Орлов дал распоряжение перекрыть въезд грузовиков в Одессу, а в районах – направлять фуры в села и райцентры, чтобы они не создавали заторов на дорогах, препятствуя проезду тяжелой техники. На трассе Одесса – Рени уже запретили движение большегрузного транспорта.

Работники облГСЧС вытащили из снежных заносов более 220 автомобилей и грузовиков, в которых находилось 325 человек. На Николаевской трассе уже застряло около полусотни машин. В Раздельнянском районе между двумя селами в снегу застряла карета "скорой", на которой в больницу доставляли беременную женщину. Если бы не своевременная помощь спасателей, то ей пришлось бы рожать прямо в автомобиле. Еще одну бригаду медиков с беременной вытащили из сугроба в селе Липецкое Котовского района.

В четверг утром без света оставались жители 163 сел и поселков. Серьезнее всех пострадал Коминтерновский район, а также город-порт Южный. В "Одессаоблэнерго" говорят, что всего в районе за последние дни повреждены или рухнули более тысячи опор ЛЭП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
1 ноября
1 ноября
Житомирская область
Житомирская область
22 апреля
22 апреля
Марбелья
Марбелья
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович